Como corrigir campanhas Demand Gen que não estão a ser apresentadas ou têm pouco tráfego

Pode notar que as suas campanhas não publicam a quantidade de impressões que quer ou que não usam uma grande parte do seu orçamento diário definido. Este artigo explica o motivo pelo qual os seus anúncios podem não ser publicados e como resolver problemas no Google Ads.

Antes de começar

O que esperar quando uma campanha é criada

Se criou recentemente uma campanha, pode demorar algum tempo até que esta publique impressões. Este atraso pode dever-se ao seguinte:

• As campanhas que usam estratégias de Lances inteligentes precisam de tempo para serem otimizadas. Pode notar flutuações do desempenho ou alterações frequentes nos gastos enquanto o Google Ads aprende a otimizar a campanha em função dos objetivos definidos.
  • A revisão de anúncios recém-criados ou editados demora 1 a 2 dias para garantir que cumprem todos os requisitos da política.
  • Caso faça alterações frequentes às definições da campanha, pode demorar algum tempo até o Google Ads ajustar a publicação.
  • Se o anúncio não receber impressões após 3 dias úteis, reveja os motivos comuns indicados abaixo.

Aceder a Campanhas

Recomendações

As Recomendações ajudam a realçar oportunidades de melhorar o desempenho quando a sua campanha não está a ser apresentada ou está a receber pouco tráfego. Por exemplo, pode pesquisar os seguintes tipos de exemplos de recomendações quando estiver a resolver estes problemas.

Tipos de recomendações comuns para corrigir campanhas que não estão a ser apresentadas:

• A campanha não foi iniciada ou terminou
  • Crie ou retome um grupo de anúncios
  • Orçamento da conta esgotado
  • Todos os anúncios foram reprovados

Tipos de recomendações comuns para corrigir o tráfego reduzido:

• Ajuste os alvos de CPA
  • Ajuste os orçamentos

Aceder a Recomendações

Se o anúncio não receber impressões após 3 dias úteis, reveja os motivos comuns indicados abaixo.

10 motivos comuns pelos quais os seus anúncios não são apresentados ou recebem pouco tráfego

1. Problemas com a conta

Se a sua conta estiver suspensa ou se tiver um problema de faturação, não pode apresentar os anúncios até o problema ser resolvido. Se a sua conta tiver sido suspensa, vai encontrar uma notificação na conta do Google Ads. Também deve ter recebido uma notificação por email com o motivo da suspensão da sua conta.

Saiba mais

2. Intervalos de datas e datas de início e de fim das campanhas

O Google Ads mostra-lhe os dados de desempenho do intervalo de datas selecionado. A campanha não mostra impressões fora do intervalo de datas em que esteve ativa.

Saiba mais

3. Os grupos de anúncios, os recursos ou os anúncios não estão ativos ou têm problemas de políticas

Mesmo que a sua campanha esteja ativa, certifique-se de que esta tem grupos de anúncios, recursos ou anúncios ativos. Pode ver isto na coluna "Estado" nas campanhas.

Saiba mais

4. Baixa cobertura e diversidade dos recursos dos criativos (eficácia do anúncio)

Se estiver a apresentar uma campanha baseada em recursos, como anúncios dinâmicos de pesquisa, anúncios dinâmicos de display, campanhas de apps ou Máximo desempenho, é importante garantir que tem um conjunto único de criativos em vários formatos de anúncios.

Saiba mais

5. Objetivos de otimização e alvos de lances baixos

Embora possa ser possível publicar anúncios com um lance muito baixo, não é provável que a sua campanha participe ou vença muitos leilões, e os seus anúncios podem não ter impressões.

Saiba mais

6. Orçamento baixo

Quando tem um orçamento baixo, os anúncios podem não ser publicados tão frequentemente e o Google Ads garante que a campanha não gasta mais do que o seu limite de gastos.

Saiba mais

7. A segmentação é demasiado restrita

Embora as definições de segmentação ajudem a encontrar o conjunto de utilizadores mais interessados na sua empresa, sempre que adiciona segmentação de anúncios ou tem problemas com as listas de remarketing, está a restringir o alcance potencial dos seus anúncios.

Saiba mais

8. A segmentação sobrepõe-se a outras campanhas ou grupos de anúncios

Pode ter vários grupos de anúncios ou campanhas na sua conta que sejam elegíveis para participar em leilões sobrepostos por terem palavras-chave ou segmentação semelhantes.

Saiba mais

9. Problemas no acompanhamento de conversões

Se a campanha estiver a usar os Lances inteligentes para a otimização em função das conversões, mas não estiver a obter dados de conversão suficientes ou o acompanhamento de conversões não estiver configurado corretamente, o seu anúncio pode ter uma publicação limitada.

Saiba mais

10. Dinâmica do leilão

Outros anunciantes que participam nos mesmos leilões podem afetar a capacidade de publicação da sua campanha.

Saiba mais