Corregir las campañas Gen. demanda que no se publican o que reciben poco tráfico: la segmentación es demasiado limitada

Aunque la segmentación te ayuda a llegar a los usuarios que están más interesados en tu empresa, cada vez que añades segmentación o tienes problemas con las listas de remarketing, reduces la cobertura potencial de tus anuncios.

Qué puedes hacer

Palabras clave

Segmentación por emplazamiento

• Si solo orientas la campaña a un emplazamiento, puede que no muestre anuncios. Por ejemplo, un anuncio de vídeo no puede publicarse en algunos canales de YouTube aunque los añadas a la segmentación de la campaña.

Segmentación por audiencia

• Si el número de usuarios de la lista es inferior a nuestros requisitos, puede que la campaña no muestre anuncios.

Segmentación geográfica

Productos

Segmentación negativa

• Las exclusiones te pueden resultar útiles si te preocupa la seguridad de la marca. Sin embargo, la segmentación por sitios web o listas de remarketing específicos puede limitar o impedir que se publique el anuncio (por ejemplo, si se excluye "youtube.com" o una lista de remarketing que contenga a la mayoría de los usuarios).

¿Necesitas algo más?

Consulta otros motivos habituales por los cuales puede que tus anuncios no se publiquen.