Sobre as conversões otimizadas no nível da conta no Google Ads

As conversões otimizadas são um recurso que aumenta a precisão das medições de conversão e permite dar lances melhores. Saiba mais sobre as conversões otimizadas.
É possível configurar as conversões otimizadas no nível da conta do Google Ads. Assim, elas podem ser ativadas em toda a conta, o que também reduz o número de etapas necessárias para configurá-las.

Nesta página

Antes de começar

As conversões otimizadas estão disponíveis como uma configuração no nível da conta. Elas vão estar ativadas na sua conta se:

• Você já as tiver configurado no nível da ação de conversão.
  • Você só tiver um método de implementação nas ações de conversão atuais com as conversões otimizadas ativadas. Por exemplo, se você usar apenas a tag do Google ou a API Google Ads como método de implementação.
Se você não configurou as conversões otimizadas, leia Sobre as conversões otimizadas para saber como configurar esse recurso para a Web ou para leads.

Como essa mudança afeta suas ações de conversão

Com as conversões otimizadas no nível da conta, suas ações de conversão podem apresentar comportamentos diferentes de acordo com a forma como foram configuradas no Google Ads. Confira os detalhes abaixo para saber como as conversões otimizadas no nível da conta vão afetar você.

Ações de conversão atuais

As ações de conversão atuais que já tinham as conversões otimizadas ativadas vão continuar a se beneficiar do recurso no nível da conta.

As ações de conversão atuais que não tinham as conversões otimizadas ativadas terão essas conversões ativadas no nível da conta, a menos que a ação de conversão tenha recusado o recurso explicitamente.

Também é possível tomar outras medidas para garantir que os dados de conversões otimizadas sejam fornecidos corretamente pela configuração da tag ou da API. Dependendo da implementação, você pode revisar as instruções para a tag do Google, o Gerenciador de tags do Google ou a API Google Ads.

Novas ações de conversão

As novas ações de conversão herdam as configurações no nível da conta para as conversões otimizadas. Por exemplo, se as conversões otimizadas estiverem ativadas no nível da conta e a coleta automática estiver sendo usada, as novas ações de conversão também terão o recurso ativado com a coleta automática por padrão.

Ativar ou desativar as conversões otimizadas no nível da conta

Se você tiver ações de conversão que não foram alteradas para as conversões otimizadas no nível da conta, ative o recurso na conta do Google Ads. Saiba como ativar conversões otimizadas no nível da conta no Google Ads.

Se achar que as conversões otimizadas no nível da conta não funcionam para você, desative ações de conversão específicas. Saiba como desativar as conversões otimizadas no nível da conta no Google Ads.