Informazioni sui consigli per le creatività in Google Ads

Per aiutare i clienti a ottimizzare meglio i propri annunci, abbiamo lanciato le linee guida sulle creatività sia in Consigli sia come nuova funzionalità in Analisi dei dati video in Google Ads. L'IA di Google ora fornisce automaticamente valutazioni dinamiche delle best practice per tutti i tuoi video e ti avvisa in caso di assenza di una best practice chiave per le creatività basata sui dati. Se non trovi una best practice per le creatività, le linee guida sulle creatività in Google Ads offrono consigli specifici per aiutarti a migliorare l'efficacia e il rendimento dell'annuncio video.

Questo articolo spiega cosa sono le linee guida sulle creatività di Google Ads, quali sono i vantaggi che ne derivano e come funzionano.

Vantaggi

• Informazioni strategiche: scopri rapidamente se nel tuo annuncio video mancano alcune delle nostre best practice per le creatività principali e, in questo caso, quali azioni devi intraprendere per migliorare il rendimento degli annunci video.
  • Configurazione ideale: non hai altri suggerimenti oltre alla nostra guida completa alle best practice ABCD? Assicurati che il tuo annuncio video segua le best practice per le creatività e sia impostato in modo da generare risultati ottimali.
  • Ottimizzazione rapida: ricevi consigli specifici per l'ottimizzazione degli annunci video che puoi applicare rapidamente per contribuire a migliorare e massimizzare il rendimento dei tuoi annunci video.

Come funziona

I consigli per le creatività in Google Ads utilizzano l'IA di Google per valutare dove puoi migliorare l'annuncio video in base alle nostre best practice per le creatività. Per accedere ai consigli per le creatività in Google Ads, segui queste istruzioni:

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona delle campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Asset nel menu sezione.
  3. Fai clic su Video.
  4. Fai clic sulla scheda Analisi accanto a "Video".
  5. Seleziona l'annuncio video nel menu a discesa.
  6. Nella sezione "Idee da provare" sotto le curve di fidelizzazione, troverai gli attributi delle creatività mancanti e troverai consigli su come agire.

Attributi delle creatività

Gli attributi delle creatività sono elementi chiave che possono essere applicati in un video per migliorarne l'efficacia. Oggi le linee guida sulle creatività in Google Ads sono in grado di rilevare se nel tuo annuncio video mancano i seguenti attributi chiave delle creatività:

• Logo del brand: mostra un logo del brand in evidenza nei primi 5 secondi.
  • Durata del video: segue la durata consigliata per i video in base al tuo obiettivo di marketing.
  • Voce fuori campo: utilizza una voce fuori campo umana e di alta qualità.
  • Proporzioni: il gruppo di annunci include tutti e tre gli orientamenti video: almeno (1) orizzontale 16:9, (1) verticale 9:16 e (1) quadrato 1:1.

Se nell'annuncio video non sono presenti attributi, le linee guida sulle creatività in Google Ads possono suggerire best practice specifiche con azioni pertinenti che puoi implementare nella sezione "Idee da provare" di Analisi dei dati video sotto le curve di fidelizzazione o nella scheda Consigli. In base agli attributi delle creatività rilevati, troverai modifiche di grande impatto che puoi apportare ai tuoi annunci video, oltre a link a strumenti utili che possono aiutarti a migliorare l'efficacia e il rendimento dei tuoi annunci video.

A breve verranno aggiunti altri attributi. Nel frattempo, scopri di più sulle best practice ABCD di YouTube per le creatività.