Google Marketing Live 2023: Zusammenfassung

23. Mai 2023

Die neuen KI-basierten Lösungen unterstützen Sie dabei, den Umsatz und die Rentabilität Ihres Unternehmens enorm zu steigern. Anhand unserer KI-Grundlagen können Sie prüfen, ob Sie die Voraussetzungen erfüllen, um mit KI Erfolg zu haben.

Animated text "Your marketing, multiplied by Google AI"

Hier ist eine Zusammenfassung der Highlights von der Google Marketing Live 2023:

In der Videoreihe „Kurzfassung: Neuigkeiten und Anleitungen“ erfahren Sie noch mehr über die genannten Funktionen. Bis zum nächsten Jahr!

Post vom Google Marketing Live-Team