Informazioni sulle anteprime di Shorts per le campagne video per azione

Le anteprime dei tuoi annunci possono aiutarti a capire che aspetto avranno gli annunci su Shorts. Le anteprime sono utili per stabilire quali asset vengono visualizzati correttamente sui diversi dispositivi. Questo articolo ti aiuterà a capire come visualizzare manualmente le anteprime dei tuoi annunci.

Carica creatività video di diverse proporzioni per ottenere risultati ottimali. Abbiamo riscontrato che gli asset delle creatività verticali nelle campagne video per azione possono ottimizzare un 10-20% di conversioni in più per dollaro su YouTube Shorts rispetto alle campagne che utilizzano solo gli asset orizzontali.

Come funziona

Se non disponi già di una campagna video per azione, creane una per iniziare. Per visualizzare le anteprime delle creatività video in formato verticale su Shorts:

1. Nell'account Google Ads, puoi aggiungere una creatività video a una campagna video per azione che hai creato.
  2. Sul lato destro della pagina, potrai visualizzare l'aspetto degli annunci in tutti i formati idonei.
  • Puoi anche esplorare manualmente i vari formati utilizzando i pulsanti di navigazione nella parte superiore dell'anteprima.
  • Puoi scegliere il formato in cui visualizzare l'anteprima dell'annuncio utilizzando il menu a discesa accanto alla barra di navigazione.
  1. Puoi scegliere di visualizzare l'anteprima del tuo annuncio nel formato Shorts selezionandolo nel menu a discesa. Per tua informazione, sopra l'anteprima dell'annuncio in formato verticale verrà visualizzato il logo Shorts.
Nota: le anteprime degli annunci con orientamento verticale non possono essere visualizzate su YouTube.

Best practice

• Aggiungi video di durata superiore a 10 secondi e, idealmente, inferiore a 3 minuti.
  • Come best practice per ottenere risultati ottimali, carica un video per ogni tipo di orientamento, ad esempio orizzontale, verticale e quadrato.
  • Gli annunci con orientamento verticale sono ottimizzati per il mobile.