À propos des aperçus des campagnes vidéo pour l'action dans Shorts

L'aperçu de vos annonces peut vous aider à voir comment vos annonces apparaîtront dans Shorts. Les aperçus peuvent vous aider à décider quels composants offrent un bon rendu quelque soit l'appareil. Cet article vous aidera à comprendre comment afficher manuellement un aperçu de vos annonces.

Pour obtenir des résultats optimaux, importez vos créations vidéo dans différents formats. Il apparaît que les assets de création verticaux utilisés dans les campagnes vidéo pour l'action peuvent accroître vos conversions de 10 à 20 % par dollar investi sur YouTube Shorts par rapport aux campagnes qui n'utilisent que des assets en mode paysage.

Fonctionnement

Si ce n'est pas déjà fait, commencez par créer une campagne vidéo pour l'action. Pour afficher un aperçu de vos créations vidéo au format vertical dans Shorts, suivez les étapes suivantes :

1. Dans votre compte Google Ads, lors de la création d'une campagne vidéo pour l'action, vous pouvez y ajouter une création vidéo.
  2. Vous pouvez voir à quoi ressemble vos annonces dans tous les formats éligibles sur le côté droit de la page.
  • Vous pouvez aussi accéder manuellement à différents formats à l'aide des boutons de navigation au-dessus de l'aperçu.
  • Vous pouvez choisir le format pour l'aperçu de votre annonce à l'aide du menu déroulant à côté de la barre de navigation.
  1. Vous pouvez choisir d'afficher l'aperçu de votre annonce au format Shorts en le sélectionnant dans le menu déroulant. Le logo Shorts s'affichera au-dessus de l'aperçu de votre annonce au format vertical à titre indicatif.
Remarque : L'aperçu de vos annonces au format vertical ne peut pas être visualisé sur YouTube.

Bonnes pratiques

• Ajoutez des vidéo de plus de 10 secondes et, idéalement, de moins de trois minutes.
  • Pour obtenir des résultats optimaux, nous vous recommandons d'importer une vidéo dans chaque orientation (par exemple, horizontale, verticale et carrée).
  • Les annonces au format vertical sont adaptées aux mobiles.