Acerca de las vistas previas en Shorts para las campañas de acción de video

Las vistas previas de tus anuncios te permiten ver cómo se mostrarán los anuncios en Shorts. Además, te ayudan a determinar cuáles de tus recursos se pueden renderizar bien en todos los dispositivos. En este artículo, se explica cómo obtener vistas previas de tus anuncios de forma manual.

Cuando subas tus creatividades de video, usa varias relaciones de aspecto para obtener resultados óptimos. Se descubrió que los recursos de creatividad verticales en las campañas de acción de video pueden optimizar las conversiones entre un 10 y un 20% más por dólar en YouTube Shorts en comparación con las campañas en las que se usaron solo recursos horizontales.

Cómo funciona

Si aún no tienes una campaña de acción de video, crea una para comenzar. Para obtener vistas previas de tus creatividades de video en formato vertical en Shorts, sigue estos pasos:

1. Cuando crees una campaña de acción de video en tu cuenta de Google Ads, podrás agregarle una creatividad de video.
  2. En el lado derecho de la página, podrás ver cómo aparecerán tus anuncios en todos los formatos aptos.
  • También puedes navegar por diversos formatos de forma manual con los botones de navegación que se encuentran en la parte superior de la vista previa.
  • Puedes usar el menú desplegable que se encuentra junto a la barra de navegación para elegir el formato en el que quieres obtener una vista previa de tu anuncio.
  1. Para ver la vista previa de tu anuncio en el formato de Shorts, selecciónalo en el menú desplegable. Sobre la vista previa de tu anuncio en formato vertical se mostrará el logotipo de Shorts para tu referencia.
Nota: Las vistas previas de tus anuncios con una relación de aspecto vertical no se pueden ver en YouTube.

Prácticas recomendadas

• Agrega videos que duren más de 10 segundos y, de preferencia, menos de 3 minutos.
  • Como práctica recomendada, sube un video de cada orientación, como horizontal, vertical y cuadrado, para obtener resultados óptimos.
  • Los anuncios con relaciones de aspecto verticales están optimizados para dispositivos móviles.

Vínculos relacionados