Acerca de las muestras de Shorts para campañas de vídeo de acción

Puedes previsualizar cómo se mostrarán tus anuncios en Shorts. Estas muestras pueden ayudarte a decidir qué recursos se pueden renderizar bien en todos los dispositivos. En este artículo se explica cómo previsualizar manualmente tus anuncios.

Sube tus creatividades de vídeo con varias relaciones de aspecto para obtener resultados óptimos. Los recursos de creatividad verticales de las campañas de vídeo de acción pueden conseguir entre un 10 y un 20 % más de conversiones por cada dólar invertido en YouTube Shorts que las campañas que solo usan recursos horizontales.

Cómo funciona

Si aún no lo has hecho, crea una campaña de vídeo de acción para empezar. Para obtener una vista previa de tus creatividades de vídeo en formato vertical en Shorts, sigue estos pasos:

1. En tu cuenta de Google Ads, al crear una campaña de vídeo de acción, podrás añadir una creatividad de vídeo.
  2. En la parte derecha de la página verás cómo se van a mostrar tus anuncios en todos los formatos aptos.
  • También puedes cambiar de formato usando los botones de navegación de la parte superior de la vista previa manualmente.
  • Elige el formato en el que quieres previsualizar el anuncio con el menú desplegable situado junto a la barra de navegación.
  1. Si quieres previsualizar tu anuncio en formato de Shorts, selecciónalo en el menú desplegable. La vista previa de tu anuncio en formato vertical tendrá el logotipo de Shorts para que lo identifiques.
Nota: No se pueden previsualizar anuncios con relación de aspecto vertical en YouTube.

Prácticas recomendadas

• Añade vídeos de más de 10 segundos y, preferiblemente, de menos de 3 minutos.
  • Te recomendamos que subas un vídeo con cada orientación (por ejemplo, horizontal, vertical y cuadrado) para obtener resultados óptimos.
  • Los anuncios con relaciones de aspecto verticales están optimizados para móviles.

Enlaces relacionados