Sobre a guia "Hotéis" das campanhas Performance Max para metas de turismo

Na guia "Hotéis", você encontra o tráfego por propriedade do hotel, que indica a demanda dos viajantes em todos os locais.

É possível visualizar os relatórios em várias dimensões. Assim, os anunciantes podem gerar relatórios por propriedade com base nos recursos do hotel mostrados no anúncio. Também há uma visão geral das métricas de propriedade e de performance dos hotéis que você usou nas suas campanhas ou grupos de anúncios. Neste artigo, explicamos como encontrar a guia e interpretar as métricas. Saiba mais sobre as campanhas Performance Max para metas de turismo.

Exibir a guia "Hotéis"

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu suspenso Campanhas no menu da seção.
  3. Na barra do espaço de trabalho na parte superior, selecione "Campanhas Performance Max" e escolha uma campanha Performance Max para metas de turismo.
  4. Clique em Recursos no menu da seção e selecione "Hotéis" para conferir os relatórios da guia "Hotéis".

Uma captura de tela da interface que mostra a guia "Hotéis" no Google Ads.

Sobre a guia "Hotéis"

Na guia "Hotéis", você pode analisar as dimensões e métricas de cada hotel na sua campanha. Confira a seguir o que cada valor representa.

Dimensões de atributos do hotel

• Nome do hotel: o nome do hotel que recebeu uma impressão. Se ele estiver disponível em vários idiomas, a coluna vai mostrar naquele que corresponde às suas configurações do Google Ads, se disponível. Caso contrário, o padrão vai ser o inglês.
  • ID de lugar: identifica de forma exclusiva um local no banco de dados do Google Places e no Google Maps.
  • URL final: a página de destino definida no grupo de recursos do hotel.
  • URL do link para reserva: link direto para o fluxo de compra da reserva de um quarto quando há datas disponíveis.
  • Status: confira abaixo os status do feed de hotéis que podem ser mostrados na sua conta e os possíveis motivos para cada um deles.
    • Qualificado

• O hotel está configurado corretamente e há uma fonte de tarifas que funciona bem sendo usada para os anúncios.
    • Qualificado (limitado)

• Hotel não correspondente: o Google não conseguiu determinar qual hotel vai ser mostrado nos anúncios com base nas informações da origem de tarifas. Saiba mais sobre os problemas com status de hotéis. Saiba como Resolver problemas de correspondência de propriedade.
      • Problema na página de destino: este hotel está em uma campanha que usa uma origem de tarifas sem página de destino ou a cobertura de preço é limitada.
      • Preço ausente: há um feed de preço para este hotel, mas um problema de configuração impede que o Google recupere os preços. Por exemplo, tarifa em cache ausente, itinerário bloqueado, preço em tempo real não configurado, largura de banda esgotada, tempo limite do preço em tempo real ou erro no preço em tempo real*.
      • Problema no preço: há um ou mais problemas com os preços na origem de tarifas. Por exemplo, os preços não estão dentro da normalidade, ou há tarifas e tributos faltando. Consulte a Solução de problemas de preços ausentes ou incompletos*.
      • Preço indisponível: ocorreu um problema ao buscar os preços deste hotel*.
      • Outro: ocorreu um problema ao mostrar os anúncios do hotel.
  • País ou região: o país em que seu hotel está localizado, não o "País do usuário", que é onde o usuário final está no momento da impressão. Cada ID de hotel está atribuído a um país.
  • Estado: o estado em que o hotel está localizado.
  • Cidade: a cidade em que o hotel está localizado.
  • URL da página de destino: o URL da página de destino de um anúncio que está vinculado à propriedade.

* Se você não usa a Central para Hotéis para encontrar tarifas, saiba como resolver os problemas aqui.

Métricas

Na guia "Hotéis", é possível encontrar as métricas de performance e de demanda dos hotéis. Confira abaixo as diferenças em cada métrica.

Métricas de performance

• Impr. (impressões): número de vezes que o anúncio é mostrado.
  • Cliques: número de vezes que as pessoas clicaram no seu anúncio.
  • Custo: soma do seu gasto durante um período específico.
  • CTR (taxa de cliques): proporção da frequência com que os clientes que visualizaram seus anúncios ou listagem de produto gratuita clicaram neles.
  • CPC méd.: o valor médio cobrado do anunciante por um clique no anúncio.
  • Métricas de conversão: saiba mais sobre os dados de acompanhamento de conversões.
  • Métricas competitivas (parcela de impressões de pesquisa, parcela de impressões na parte superior, parcela de impressões na primeira posição): comparação da sua parcela de impressões com a de outros anunciantes que têm configurações semelhantes.