Acerca do separador Hotéis para campanhas de Máximo desempenho para objetivos de viagem

O separador Hotéis permite ver facilmente o tráfego por propriedade de hotel, o que lhe dá uma indicação da procura de viajantes em todas as localizações.

Os relatórios podem ser apresentados segundo várias dimensões. Isto permite aos anunciantes ver relatórios por propriedade com base nos recursos do hotel apresentados no anúncio. Também pode encontrar uma vista geral das métricas de propriedades e de desempenho para os hotéis que usou nas suas campanhas ou grupos de anúncios. Este artigo explica como ver o separador e interpretar as métricas apresentadas. Saiba mais acerca das campanhas de Máximo desempenho para objetivos de viagem

Veja o separador Hotéis

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu pendente Campanhas no menu da secção.
  3. Na barra de espaço de trabalho na parte superior, selecione "Campanhas de Máximo desempenho" e selecione a campanha de Máximo desempenho para objetivos de viagem relevante.
  4. Clique em Recursos no menu da secção e, de seguida, selecione "Hotéis" para ver os relatórios do separador Hotéis.

Uma captura de ecrã da IU que representa o separador Hotéis no Google Ads.

Informações sobre o separador Hotéis

Depois de navegar para o separador Hotéis, pode rever as dimensões e as métricas de cada hotel na sua campanha. Reveja as informações abaixo para compreender cada valor no separador.

Dimensões de atributos do hotel

• Nome do hotel: o nome do hotel que recebeu uma impressão. Se o nome do seu hotel estiver disponível em vários idiomas, esta coluna apresentará o idioma que corresponde às definições do Google Ads, se estiverem disponíveis. Caso contrário, o nome do hotel será predefinido para inglês.
  • ID de Place: os IDs de Place identificam um local de forma exclusiva na base de dados do Google Places e no Google Maps.
  • URL final: página de destino definida no grupo de recursos para este hotel.
  • URL do link para a reserva: link direto para o fluxo de compra de um quarto quando está disponível um itinerário.
  • Estado: seguem-se os estados do feed de hotéis que podem ser apresentados na sua conta e os possíveis motivos para cada estado.
    • Elegível

• O hotel está configurado corretamente e existe uma origem da tarifa que funciona corretamente e está a ser usada para os respetivos anúncios.
    • Elegível (com restrições)

• Hotel sem correspondência: a Google não conseguiu determinar que hotel mostrar nos anúncios com base nas informações da origem da tarifa. Saiba mais sobre os problemas com o estado do hotel. Saiba como Resolver problemas de correspondência de propriedade*
      • Problema com a página de destino: este hotel está numa campanha que usa uma origem da tarifa sem uma página de destino ou a cobertura de preços é limitada.
      • Preço em falta: existe um feed de preços para este hotel, mas tem um problema de configuração que impede a Google de consultar os preços. Por exemplo, taxa em cache em falta, itinerário bloqueado, preços em tempo real não configurados, largura de banda esgotada, limite de tempo dos preços em tempo real ou erro dos preços em tempo real.*
      • Problema com o preço: existe um ou mais problemas com os preços na origem da tarifa. Por exemplo, os preços são invulgarmente altos ou baixos, ou não incluem impostos nem taxas. Saiba mais sobre resolução de problemas de preços em falta ou incompletos*
      • Preço não disponível: ocorreu um problema ao adquirir os preços deste hotel.*
      • Outro: existe um problema com a apresentação de anúncios para este hotel
  • País ou região: o país onde o hotel está localizado (diferente do "País do utilizador", que é onde o utilizador final se encontra no momento da impressão). Cada ID do hotel está localizado especificamente num país.
  • Estado: o estado onde o hotel está localizado.
  • Cidade: a cidade onde o hotel está localizado.
  • URL da página de destino: é o URL da página de destino de um anúncio, associado à propriedade.

* Se não estiver a usar a Central para Hotéis para adquirir tarifas, saiba mais sobre resolver os problemas aqui.

Métricas

No separador "Hotéis", pode rever as métricas de desempenho e procura de hotéis. Reveja as informações abaixo para compreender as diferenças em cada métrica.

Métricas de desempenho

• Impr. (impressões): o número de vezes que o seu anúncio é apresentado.
  • Cliques: o número de vezes que as pessoas clicam nos seus anúncios.
  • Custo: a soma dos gastos durante um período específico.
  • CTR (taxa de cliques): relação da frequência com que os clientes que veem o seu anúncio (ou ficha do produto gratuita) clicam nele.
  • CPC médio: o valor médio que lhe foi cobrado por um clique no seu anúncio.
  • Métricas de conversão: saiba mais acerca dos dados de acompanhamento de conversões
  • Métricas de competitividade (Quota de impressão da Rede de Pesquisa, Quota de impressão no topo da página, Quota de impressão no topo absoluto da página): comparação da sua quota de impressão com a de outros anunciantes que têm definições semelhantes.