À propos de l'onglet "Hôtels" des campagnes Performance Max pour les objectifs de voyage

L'onglet "Hôtels" vous permet de consulter facilement le trafic par établissement hôtelier, ce qui vous indique la demande des voyageurs pour tous les lieux.

Les rapports peuvent être affichés en fonction de plusieurs dimensions, ce qui permet aux annonceurs de consulter des rapports par établissement selon les composants de l'hôtel affichés dans l'annonce. Vous y trouverez également un aperçu des établissements et des métriques de performances pour les hôtels que vous avez utilisés dans vos campagnes ou groupes d'annonces. Cet article explique comment afficher l'onglet et interpréter les métriques qui y figurent. En savoir plus sur les campagnes Performance Max pour les objectifs de voyage

Afficher l'onglet "Hôtels"

Remarque : Les instructions ci-dessous font partie de la nouvelle interface de l'expérience utilisateur Google Ads. Pour utiliser l'ancienne interface, cliquez sur l'icône "Apparence", puis sélectionnez Utiliser l'ancienne interface. Si vous utilisez la version précédente de Google Ads, consultez l'aide-mémoire ou servez-vous de la barre de recherche dans le panneau de navigation supérieur de Google Ads pour trouver la page que vous recherchez.
  1. Dans votre compte Google Ads, cliquez sur l'icône Campagnes Campaigns Icon.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Campagnes dans le menu des sections.
  3. Dans la barre de l'espace de travail en haut, sélectionnez "Campagnes Performance Max", puis choisissez la campagne Performance Max pour les objectifs de voyage appropriée.
  4. Cliquez sur Composants dans le menu des sections, puis sélectionnez "Hôtels" pour afficher les rapports disponibles dans l'onglet "Hôtels".

Capture d'écran de l'UI montrant l'onglet "Hôtels" de Google Ads.

Comprendre l'onglet "Hôtels"

Une fois dans l'onglet "Hôtels", vous pouvez consulter les dimensions et les métriques de chaque hôtel de votre campagne. Consultez les informations ci-dessous pour comprendre chaque valeur de l'onglet.

Dimensions des attributs de l'hôtel

• Nom de l'hôtel : nom de l'hôtel qui a enregistré une impression. Si le nom de votre hôtel est disponible dans plusieurs langues, cette colonne affiche la langue qui correspond à vos paramètres Google Ads. Sinon, il sera en anglais par défaut.
  • ID de lieu : Les ID de lieu identifient de façon unique un lieu dans la base de données Google Adresses et sur Google Maps.
  • URL finale : la page de destination définie dans le groupe d'assets de cet hôtel.
  • URL du lien de réservation : lien profond vers le parcours d'achat concernant une chambre lorsqu'un séjour est disponible.
  • État : les états des flux d'hôtels indiqués ci-dessous peuvent s'afficher dans votre compte. Le raisonnement potentiel expliquant chaque état est également proposé.
    • Éligible

• L'hôtel est configuré correctement. De plus, une source des tarifs performante est utilisée pour les annonces correspondantes.
    • Éligible (diffusion limitée)

• Hôtel sans correspondance : Google n'a pas pu déterminer quel hôtel afficher dans les annonces avec les informations provenant de la source des tarifs. En savoir plus sur les problèmes affectant l'état des hôtels. Découvrez comment résoudre les problèmes de correspondance d'établissements*.
      • Problème de page de destination : cet hôtel est inclus dans une campagne qui utilise une source de tarif sans page de destination, ou la couverture des prix est limitée.
      • Prix manquant : un flux des prix existe pour cet hôtel, mais un problème de configuration empêche Google de les récupérer. Par exemple, taux de mise en cache manquant, séjour bloqué, requête de prix en temps réel non configurée, bande passante insuffisante, expiration de la requête de prix en temps réel ou erreur de la requête de prix en temps réel*.
      • Problème de prix : un ou plusieurs problèmes concernant les prix sont survenus dans la source des tarifs. Par exemple, les prix sont anormalement élevés ou faibles, ou n'incluent pas les taxes ni les frais. Découvrez comment résoudre les problèmes de prix manquants ou incomplets*.
      • Prix non disponible : un problème est survenu lors de la récupération des prix de cet hôtel*.
      • Autre : un problème est survenu lors de l'affichage des annonces pour cet hôtel.
  • Pays ou région : pays dans lequel se trouve votre hôtel (par opposition au "Pays de l'utilisateur", qui correspond à l'emplacement de l'utilisateur final au moment de l'impression). Chaque hôtel a un ID spécifique en fonction du pays dans lequel il se trouve.
  • État : État dans lequel se trouve votre hôtel.
  • Ville : ville dans laquelle se trouve votre hôtel.
  • URL de la page de destination : URL de la page de destination d'une annonce, associée à l'établissement.

* Si vous n'utilisez pas votre compte Hotel Center pour obtenir les tarifs, cliquez ici pour découvrir comment résoudre les problèmes.

Métriques

Dans l'onglet "Hôtels", vous pouvez consulter les métriques de performances et de demande. Consultez les informations ci-dessous pour comprendre les différences entre chaque métrique.

Métriques de performances

• Impr. (impressions) : nombre de fois où votre annonce est diffusée.
  • Clics : nombre de fois où les utilisateurs ont cliqué sur votre annonce.
  • Coût : somme de vos dépenses au cours d'une période donnée.
  • CTR (taux de clics) : fréquence à laquelle les clients qui ont vu votre annonce ou votre fiche produit gratuite ont cliqué dessus.
  • CPC moy. : montant moyen qui vous est facturé pour un clic sur votre annonce.
  • Métriques de conversion : en savoir plus sur vos données de suivi des conversions
  • Métriques des concurrents (taux d'impressions sur le Réseau de Recherche, taux d'impressions en première position, taux d'impressions en première position absolue) : comparaison de votre taux d'impressions avec celui d'autres annonceurs ayant des paramètres similaires.