Acerca de la pestaña Hoteles para las campañas de máximo rendimiento para objetivos de viaje

La pestaña Hoteles te permite ver fácilmente el tráfico por propiedad de hotel, lo que te brinda una indicación de la demanda de los viajeros en todas las ubicaciones.

Los informes pueden mostrarse en varias dimensiones, lo que permite a los anunciantes ver informes por propiedad en función de los recursos del hotel que se muestran en el anuncio. También puedes ver una descripción general de las métricas de propiedad y rendimiento para los hoteles que utilizaste en tus campañas o grupos de anuncios. En este artículo, se explica cómo ver la pestaña y cómo interpretar las métricas que incluye. Más información acerca de las campañas de máximo rendimiento para objetivos de viajes

Cómo ver la pestaña Hoteles

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Campañas en el menú de secciones.
  3. En la barra del espacio de trabajo en la parte superior, selecciona "Campañas de máximo rendimiento" y elige la campaña relevante de máximo rendimiento para objetivos de viajes.
  4. Haz clic en Recursos en el menú de secciones y, luego, selecciona "Hoteles" para ver los informes de la pestaña Hoteles.

Una captura de pantalla de la IU que muestra la pestaña Hoteles en Google Ads.

Información sobre la pestaña Hoteles

Después de navegar a la pestaña Hoteles, podrás consultar las dimensiones y las métricas de cada hotel en tu campaña. Revisa la siguiente información para comprender mejor cada valor de la pestaña.

Dimensiones de atributos de hoteles

• Nombre del hotel: Es el nombre del hotel que recibió una impresión. Si el nombre de tu hotel está disponible en varios idiomas, esta columna se mostrará en el que coincida con tu configuración de Google Ads (si está disponible). De lo contrario, el nombre del hotel se mostrará en inglés de forma predeterminada.
  • ID de lugar: Los IDs de lugar identifican de forma exclusiva un sitio en la base de datos de Google Places y en Google Maps.
  • URL final: Es la página de destino definida en el grupo de recursos para este hotel.
  • URL del vínculo para reservar: Es un vínculo directo al flujo de compra de una habitación cuando hay un itinerario disponible.
  • Estado: A continuación, se detallan los estados del feed de hoteles que se pueden mostrar en tu cuenta y los posibles motivos de cada estado.
    • Apto

• El hotel está configurado correctamente y hay una fuente de tarifas que funciona bien y se utiliza para sus anuncios.
    • Apto (limitado)

• No se encontró ninguna coincidencia para el hotel: Google no pudo determinar qué hotel mostrar en los anuncios con la información de la fuente de tarifas. Obtén más información sobre los problemas con el estado del hotel. Obtén información sobre cómo resolver los problemas de coincidencias de propiedades.*
      • Problema con la página de destino: Este hotel se encuentra en una campaña que utiliza una fuente de tarifas sin página de destino o la cobertura de precios es limitada.
      • Falta el precio: Hay un feed de precios para este hotel, pero hay un problema con la configuración que impide que Google recupere los precios. Por ejemplo, falta la tarifa almacenada en caché, el itinerario está bloqueado, los precios en tiempo real no están configurados, se agotó el ancho de banda, se agotó el tiempo de espera de los precios en tiempo real o hay un error con los precios en tiempo real.*
      • Problema con el precio: Hay uno o más problemas con los precios en la fuente de tarifas. Por ejemplo, los precios son inusualmente altos o bajos, o les faltan impuestos y tarifas. Más información sobre cómo solucionar problemas de precios incompletos o faltantes*
      • Precio no disponible: Hubo un problema al obtener los precios para este hotel.*
      • Otro: Hay un problema con la publicación de anuncios para este hotel.
  • País o región: Se refiere al país en el que se encuentra tu hotel (a diferencia del "País del usuario", que es donde se encuentra el usuario final en el momento de la impresión). Cada ID de hotel corresponde exactamente a un único país.
  • Estado: Es el estado en el que se encuentra tu hotel.
  • Ciudad: Se refiere a la ciudad donde se ubica tu hotel.
  • URL de página de destino: Es la URL de página de destino de un anuncio, vinculada a la propiedad.

* Si no usas Hotel Center para obtener las tarifas, obtén más información sobre cómo abordar los problemas aquí.

Métricas

En la pestaña "Hoteles", puedes consultar las métricas de rendimiento y de la demanda de cada hotel. Revisa la siguiente información para comprender mejor las diferencias entre cada métrica.

Métricas de rendimiento

• Impr. (impresiones): Es la cantidad de veces que se muestra tu anuncio.
  • Clics: Se refiere a la cantidad de veces que se hace clic en tu anuncio.
  • Costo: Es la suma de tu inversión durante un período específico.
  • CTR (tasa de clics): Se refiere a la proporción que indica la frecuencia con la que los clientes que ven tu anuncio (o ficha de producto gratuita) hacen clic en él.
  • CPC prom.: Es el importe promedio que se te cobra por cada clic en tu anuncio.
  • Métricas de conversión: Obtén más información sobre los datos del seguimiento de conversiones.
  • Métricas competitivas (porcentaje de impresiones de búsqueda, porcentaje de impresiones en la parte superior de la página, porcentaje de impresiones en la parte superior absoluta de la página): Se refiere a la comparación de tu porcentaje de impresiones con el de otros anunciantes que tienen parámetros de configuración similares.

Vínculos relacionados