Ajoutez des informations sur votre établissement pour diffuser des annonces plus utiles sur le Réseau de Recherche

14 octobre 2022

Les consommateurs d'aujourd'hui effectuent des recherches autrement. Lors de l'événement Search On, nous vous avons montré comment les utilisateurs peuvent rechercher ce qu'ils voient en utilisant la multirecherche à proximité et se faire une idée d'un lieu dans Google Maps avant de s'y rendre. Il ne s'agit que d'une première étape dans notre démarche à long terme visant à rendre la recherche Google plus intuitive, avec des expériences visuelles qui aident les utilisateurs à reconnaître les créateurs de contenus et les entreprises, et à entrer rapidement en contact avec eux, quel que soit l'endroit où ils se trouvent.

Dans ce cadre, nous avons annoncé des changements de conception de nos résultats de recherche, qui permettent aux internautes d'identifier plus rapidement les sites Web et les entreprises. Nous étendons également ces modifications aux annonces sur le Réseau de Recherche. C'est pourquoi nous déploierons la version bêta des noms d'entreprise et des logos pour les annonces pour mobile ciblées sur les recherches au cours des prochaines semaines.

Gif of search results for "hotels in hawaii" that shows an ad with the business name "Balmy Sun Hotel" and a logo next to it.
Annonce sur le Réseau de Recherche affichant le nom et le logo de l'entreprise

Fonctionnement : une fois que Google Ads a trouvé le nom et le logo de votre entreprise sur votre page de destination, nous les ajoutons automatiquement à votre campagne et les affichons dans vos annonces. Vous pouvez ensuite examiner et supprimer toutes les informations que vous ne souhaitez pas inclure. Vous avez également la possibilité d'ajouter manuellement un nom et un logo d'entreprise à chaque campagne. N'oubliez pas que tous les noms ou logos d'entreprise créés à partir de votre page de destination s'affichent automatiquement dans vos annonces si vous ne les supprimez pas ou n'ajoutez pas les vôtres.

Gif of the Google Ads UI showing the section to manually add a business name and logo to a campaign
Ajouter manuellement un nom et un logo d'entreprise à votre campagne

La page de résultats de recherche étant de plus en plus attrayante, nous voulons nous assurer que les internautes puissent continuer à interagir avec votre entreprise grâce à des annonces enrichies qui se distinguent clairement des résultats de recherche. C'est pourquoi le libellé "Annonce sponsorisée" est désormais bien visible dans l'angle supérieur gauche de vos annonces pour mobile ciblées sur les recherches.

Critères d'éligibilité pour les noms et les logos d'entreprise

Pour que le nom et le logo de l'entreprise apparaissent dans vos annonces, vous devez respecter certains critères d'éligibilité et terminer notre programme de validation. Cela permet de protéger l'identité de la marque et la sécurité des utilisateurs pendant la phase bêta. Nous examinons tous les noms et logos d'entreprise pour vérifier qu'ils respectent les règles et les exigences concernant le format de Google Ads.

Si nous ne parvenons pas à inclure le nom de votre entreprise, nous affichons le domaine de votre URL à afficher. Nous ajoutons une icône représentant un globe bleu si nous ne parvenons pas à afficher votre logo.

Gif showing search results for "hotels in hawaii" with an ad that shows a globe icon next to the URL "balmysunhotel.com"
Annonce sur le Réseau de Recherche affichée avec une icône représentant un globe et un domaine provenant de l'URL à afficher

Les logos d'entreprise sont disponibles dans le monde entier pour les annonceurs qui répondent à nos critères d'éligibilité et qui terminent le programme de validation. Les noms d'entreprise sont disponibles en allemand, en anglais, en français et en japonais. Nous ajouterons d'autres langues au début de l'année prochaine. Nos équipes s'efforceront de permettre aux annonceurs de respecter plus facilement nos critères d'éligibilité tout au long de la phase bêta.

Les noms et logos d'entreprise sont actuellement disponibles pour les annonces pour mobile ciblées sur les recherches et seront déployés sur les ordinateurs l'année prochaine.

Publié par Senthil Hariramasamy, directeur de la gestion des produits, Google Ads