Publicar anuncios de búsqueda más útiles añadiendo información de empresa

14 de octubre del 2022

Hoy en día los consumidores buscan información de maneras muy diferentes. En el evento Search On, te mostramos cómo pueden buscar los usuarios lo que ven con la búsqueda mixta cerca de mí y hacerse una idea de cómo es un sitio gracias a Google Maps antes de ir. Esto es solo un paso en nuestro camino para hacer que la Búsqueda de Google sea más intuitiva y ofrezca experiencias visuales que ayuden a los usuarios a reconocer a los creadores de contenido y a las empresas e interactuar con ellos rápidamente, estén donde estén en el momento de hacer búsquedas.

Con este objetivo, anunciamos que íbamos a hacer modificaciones en el diseño de nuestros resultados de búsqueda para que los usuarios pudieran identificar los sitios web y las empresas más fácilmente. También vamos a implementar esos cambios en los anuncios de búsqueda. Por este motivo, en las próximas semanas, vamos a lanzar una versión beta de nombres y logotipos de empresa que se muestran en los anuncios en búsquedas para móviles.

Gif of search results for "hotels in hawaii" that shows an ad with the business name "Balmy Sun Hotel" and a logo next to it.
Anuncio de búsqueda con un nombre y un logotipo de empresa

Así es cómo funciona: cuando Google Ads encuentre el nombre y el logotipo de tu empresa en tu página de destino, los añadiremos automáticamente a tu campaña y los mostraremos en los anuncios. Después, podrás revisarlos y eliminar la información que no quieras incluir. También tendrás la opción de añadir manualmente un nombre y un logotipo de empresa a cada campaña. Ten en cuenta que los nombres o los logotipos de empresa creados a partir de tu página de destino se mostrarán automáticamente en tus anuncios a menos que los elimines o decidas añadir otros.

Gif of the Google Ads UI showing the section to manually add a business name and logo to a campaign
Añadir manualmente un nombre y un logotipo de empresa a una campaña

Con una página de resultados de búsqueda más atractiva visualmente queremos asegurarnos de que los usuarios puedan seguir interactuando con tu empresa a través de anuncios enriquecidos que se distingan claramente de los resultados de búsqueda. Por eso, tus anuncios en búsquedas para móviles incluirán la etiqueta "Patrocinado" en la esquina superior izquierda.

Requisitos que se deben cumplir para usar nombres y logotipos de empresa

Para que los nombres y logotipos de empresa se muestren en tus anuncios, debes cumplir determinados requisitos y completar el programa de verificación. Estas medidas nos ayudan a proteger la identidad de marca del anunciante y la seguridad de los usuarios durante la fase beta. Todos los nombres y logotipos de empresa se revisarán para comprobar que cumplen las políticas y los requisitos de formato de Google Ads.

En el caso de que no podamos incluir tu nombre de empresa, mostraremos el dominio de tu URL visible. Si no podemos mostrar tu logotipo, añadiremos un icono de globo terráqueo azul.

Gif showing search results for "hotels in hawaii" with an ad that shows a globe icon next to the URL "balmysunhotel.com"
Anuncio de búsqueda con el icono del globo terráqueo y el dominio de la URL visible

Los logotipos de empresa están disponibles en todo el mundo para los anunciantes que cumplan nuestros requisitos y completen el programa de verificación. Inicialmente, los nombres de empresa están disponibles en alemán, francés, inglés y japonés, y empezarán a lanzarse en otros idiomas a principios del año que viene. Nuestros equipos trabajarán para que los anunciantes puedan cumplir los requisitos más fácilmente durante la fase beta.

Los nombres y logotipos de empresa están disponibles actualmente en los anuncios en búsquedas para móviles y se lanzarán para ordenadores el año que viene.

Publicado por Senthil Hariramasamy, director de Gestión de Producto de Google Ads