À propos de l'amélioration par augmentation de la taille d'image

Illustration montrant l'amélioration d'images avec l'IA de Google.

L'amélioration par augmentation de la taille d'image Google Ads augmente la taille des images de votre campagne tout en préservant leur intégrité, afin de respecter les conditions requises de la campagne. Le fait d'utiliser des images de qualité aux bonnes dimensions peut améliorer l'efficacité et les performances des annonces, comme le taux de clics (CTR), le taux de conversion et les conversions. En savoir plus sur l'efficacité de l'annonce

Remarque : L'amélioration par augmentation de la taille d'image n'est disponible que pour les groupes d'assets Performance Max et pour les annonces display responsives. D'autres types d'annonces pourront être ajoutés ultérieurement. Découvrez plus d'informations sur les conditions requises applicables aux images pour les campagnes Performance Max et pour les annonces display responsives.

Avantages

• Préservez la qualité de l'image tout en l'agrandissant afin de respecter les conditions requises.
  • Agrandissez vos images sans quitter la plate-forme Google Ads.
  • Augmentez votre score d'efficacité de l'annonce et votre couverture publicitaire grâce à des images de la bonne taille.

Fonctionnement de l'amélioration par augmentation de la taille d'image

Pour pouvoir être utilisées dans une campagne, les images doivent être agrandies de façon à respecter les conditions de taille requises (par exemple, une image carrée pour une campagne Performance Max doit mesurer au moins 300 x 300 pixels). Si une image importée est trop petite, l'amélioration par augmentation de la taille d'image intégrée Google Ads utilise l'IA pour redimensionner l'image et améliorer automatiquement sa netteté, afin de respecter les conditions requises. Une fois l'importation terminée, une notification s'affiche et indique que votre image a été améliorée afin de garantir son aspect sur tous les appareils.

Remarque : La fonctionnalité d'amélioration d'image ne modifie pas la taille du fichier.

L'image améliorée est enregistrée dans votre bibliothèque d'assets en vue d'une réutilisation ultérieure. Pour le moment, les images importées dans la bibliothèque d'assets avant l'ajout de cette fonctionnalité ne sont pas éligibles à l'amélioration.

Les images importées qui respectent les dimensions minimales pour au moins une de vos campagnes ne sont pas agrandies et apparaissent avec les autres assets sélectionnés, comme d'habitude.