Associação de produtos: associe os parceiros da Segmentação por lista de clientes e o Google Ads

A página "Contas ligadas" em Administrador Admin Icon foi movida para "Gestor de dados" em Ferramentas Tools Icon. O Gestor de dados do Google Ads é uma ferramenta de gestão e importação de dados com uma experiência de apontar e clicar que lhe permite importar dados de clientes de fora da Google e ativá-los no Google Ads. Saiba mais Acerca do Gestor de dados.

Certos terceiros integrados na Google podem usar uma API de parceiros para criar segmentos de Segmentação por lista de clientes diretamente na sua conta do Google Ads através dos seus dados de clientes originais. Estes tipos de plataformas de dados de terceiros incluem integração de dados, serviços de gestão das relações com clientes (CRM), plataformas de dados de clientes (CDP) e agências. Saiba como usar parceiros da Segmentação por lista de clientes para carregar dados.

Este artigo descreve como associar ou desassociar uma plataforma de dados para ajudar a carregar os seus dados de clientes para o Google Ads para a Segmentação por lista de clientes.

Antes de começar

Antes de poder configurar a Segmentação por lista de clientes com uma plataforma de dados, tem de garantir que o parceiro a partir do qual quer enviar dados é um dos seguintes parceiros integrados na Google: Acxiom, Adchieve, Adverity, Digital Audience, Epsilon, LiveRamp, Merkury, Sailthru, Wondaris ou Zeotap.

A Segmentação por lista de clientes não está disponível para todos os anunciantes. Para usar a Segmentação por lista de clientes, a sua conta tem de cumprir os seguintes requisitos da Política de Segmentação por Lista de Clientes:

• Ter um histórico positivo de conformidade com as políticas.
  • Ter um histórico positivo de pagamentos.
  • Ter um histórico de, pelo menos, 90 dias no Google Ads.

Depois de associar um parceiro integrado na Google à sua conta do Google Ads, poderá enviar os dados de clientes para a sua conta para a Segmentação por lista de clientes.

Nota: este processo só é necessário para alguns parceiros da Segmentação por lista de clientes. Para fazer a associação a outros parceiros não apresentados aqui, consulte as instruções no artigo Use parceiros da Segmentação por lista de clientes para carregar dados.

Instruções

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.

Como associar um parceiro da Segmentação por lista de clientes ao Google Ads

Use os passos seguintes para associar os parceiros Acxiom, Adchieve, Adverity, Digital Audience, LiveRamp, Merkury, Sailthru, Wondaris ou Zeotap ao Google Ads:

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone FerramentasTools Icon.
  2. Clique em Gestor de dados.
  3. Em "Produtos populares", localize o nome da plataforma de dados e clique no mesmo. É apresentada a janela "Crie um pedido de associação".
  4. Introduza os detalhes do pedido de associação.
  5. Reveja o pedido de associação, leia acerca das informações fornecidas sobre a partilha de dados e clique em Autorizar.
  6. Clique em Enviar.

Já tem associação a uma plataforma de dados da Segmentação por lista de clientes. Volte à plataforma de terceiros, crie as listas de clientes e, em seguida, sincronize-as com o Google Ads, onde as pode gerir no Gestor de públicos-alvo.

A plataforma de dados é adicionada à lista "Produtos associados". Se clicar em "Gerir e associar", vai aceder a uma página onde pode desassociar a plataforma de dados ou iniciar sessão na sua conta da plataforma de dados e configurar as listas de clientes. Para sair desta página, clique no ícone Red X icon, junto ao nome da plataforma de dados no canto superior esquerdo.

Desassocie um parceiro da Segmentação por lista de clientes e o Google Ads

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone FerramentasTools Icon.
  2. Clique em Gestor de dados.
  3. Em "Produtos associados", localize o nome da plataforma de dados e clique em Gerir e associar.
  4. Clique em Desassociar na coluna "Ação".

Links relacionados

Links relacionados com a Segmentação por lista de clientes

Acerca da associação de produtos