Collegamento dei prodotti: collegare i partner Customer Match e Google Ads

La pagina "Account collegati" in Amministratore Admin Icon è stata spostata in "Data Manager" in Strumenti Tools Icon. Google Ads Data Manager è uno strumento di importazione e gestione dei dati con un'esperienza point-and-click che ti consente di trasferire i dati dei clienti dall'esterno di Google e attivarli in Google Ads. Scopri di più su Data Manager.

Alcune terze parti integrate con Google possono utilizzare un'API partner per creare segmenti Customer Match direttamente nel tuo account Google Ads utilizzando i dati proprietari dei clienti. Questi tipi di piattaforme per i dati di terze parti comprendono fornitori di onboarding per i dati, servizi di gestione dei rapporti con i clienti (CRM), piattaforme di dati dei clienti (CDP) e agenzie. Scopri di più su come utilizzare i partner Customer Match per il caricamento dei dati.

Questo articolo spiega come collegare o scollegare una piattaforma dati per caricare i dati dei clienti in Google Ads per Customer Match.

Prima di iniziare

Prima di poter configurare Customer Match con una piattaforma dati, assicurati che il partner da cui vuoi inviare i dati sia uno dei seguenti partner integrati con Google: Acxiom, Adchieve, Adverity, Digital Audience, Epsilon, LiveRamp, Merkury, Sailthru, Wondaris o Zeotap.

Customer Match non è disponibile per tutti gli inserzionisti. Per utilizzare Customer Match, il tuo account deve soddisfare i seguenti requisiti delle norme di Customer Match:

• Una buona reputazione in termini di conformità alle norme.
  • Una buona reputazione in termini di pagamenti.
  • Una cronologia di almeno 90 giorni in Google Ads.

Dopo aver collegato un partner integrato con Google al tuo account Google Ads, potrai inviare i dati dei tuoi clienti al tuo account per Customer Match.

Nota: questa procedura è obbligatoria solo per alcuni partner Customer Match. Per collegarti ad altri partner non elencati qui, consulta le istruzioni riportate in Utilizzare i partner Customer Match per il caricamento dei dati.

Istruzioni

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Come collegare un partner Customer Match a Google Ads

Utilizza la procedura seguente per collegare Acxiom, Adchieve, Adverity, Digital Audience, LiveRamp, Merkury, Sailthru, Wondaris o Zeotap e Google Ads:

1. Nell'account Google Ads fai clic sull'icona Strumenti Tools Icon.
  2. Fai clic su Data Manager.
  3. In "Prodotti più apprezzati", trova il nome della piattaforma dati e selezionalo. Viene visualizzata la finestra "Crea una richiesta di collegamento".
  4. Inserisci i dettagli della richiesta di collegamento.
  5. Rivedi la richiesta di collegamento, leggi le informazioni fornite sulla condivisione dei dati e fai clic su Autorizza.
  6. Fai clic su Invia.

Ora hai creato il collegamento a una piattaforma dati Customer Match. Torna alla piattaforma di terze parti e crea gli elenchi di clienti, poi sincronizzali con Google Ads, dove potrai gestirli in Gestione segmenti di pubblico.

La piattaforma dati viene aggiunta all'elenco "Prodotti collegati". Se fai clic su "Gestisci e collega", viene visualizzata una pagina in cui puoi scollegare la piattaforma dati o accedere all'account della piattaforma dati e configurare gli elenchi di clienti. Per uscire da questa pagina, fai clic sull'icona Red X icon accanto al nome della piattaforma dati in alto a sinistra.

Scollegare un partner Customer Match e Google Ads

1. Nell'account Google Ads fai clic sull'icona Strumenti Tools Icon.
  2. Fai clic su Data Manager.
  3. In "Prodotti collegati", trova il nome della piattaforma dati e fai clic su Gestisci e collega.
  4. Fai clic su Scollega nella colonna "Azione".

Link correlati

Link correlati a Customer Match

Informazioni sul collegamento dei prodotti