Vinculación de productos: Cómo vincular socios de Segmentación por clientes a Google Ads

La página "Cuentas vinculadas" en Administrador Admin Icon se trasladó al "Administrador de datos" en Herramientas Tools Icon. El Administrador de datos de Google Ads es una herramienta de importación y administración de datos con una experiencia en la que se puede apuntar y hacer clic que te permite trasladar tus datos del cliente fuera de Google y activarlos en Google Ads. Obtén más información acerca del Administrador de datos.

Ciertos terceros integrados por Google pueden utilizar una API de socios para crear segmentos de Segmentación por clientes, usando los datos de origen de tus clientes, directamente en tu cuenta de Google Ads. Entre estos tipos de plataformas de datos de terceros se incluyen los integradores de datos, los servicios de administración de relaciones con clientes (CRM), las plataformas de datos del cliente (CDP) y las agencias. Obtén más información sobre el uso de los socios de Segmentación por clientes para subir datos.

En este artículo se explica cómo vincular o desvincular una plataforma de datos con el fin de subir los datos de tus clientes a Google Ads para la Segmentación por clientes.

Antes de comenzar

Para poder configurar la Segmentación por clientes con una plataforma de datos, tienes que asegurarte de que el socio desde el que deseas enviar los datos sea uno de los siguientes socios integrados por Google: Acxiom, Adchieve, Adverity, Digital Audience, Epsilon, LiveRamp, Merkury, Sailthru, Wondaris o Zeotap.

La Segmentación por clientes no está disponible para todos los anunciantes. Para poder utilizarla, su cuenta debe cumplir con los siguientes requisitos de la política de Segmentación por clientes:

• Un buen historial de cumplimiento de las políticas
  • Un buen historial de pagos
  • Un historial de permanencia de 90 días como mínimo en Google Ads

Después de que hayas vinculado a tu cuenta de Google Ads un socio integrado por Google, podrás enviar los datos de tus clientes a la cuenta para la Segmentación por clientes.

Nota: Este proceso solo se requiere para algunos socios de Segmentación por clientes. Si desea conectarse con otros socios que no figuran aquí, consulte las instrucciones del artículo Utilice los socios de Segmentación por clientes para subir datos.

Instrucciones

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.

Cómo vincular un socio de Segmentación por clientes a Google Ads

Sigue los pasos siguientes para vincular Acxiom, Adchieve, Adverity, Digital Audience, LiveRamp, Merkury, Sailthru, Wondaris o Zeotap a Google Ads:

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Herramientas Tools Icon.
  2. Haz clic en Administrador de datos.
  3. En "Productos populares", busca el nombre de la plataforma de datos y haz clic en él. Aparecerá la ventana "Crea una solicitud de vinculación".
  4. Ingresa los detalles de la solicitud de vinculación.
  5. Revisa la solicitud de vinculación, lee la información proporcionada sobre el uso compartido de datos y haz clic en Autorizar.
  6. Haz clic en Enviar.

Ahora estás vinculado a una plataforma de datos de Segmentación por clientes. Regresa a tu plataforma de terceros para crear tus listas de clientes y, luego, sincronízalas con Google Ads, donde podrás administrarlas en el Administrador de públicos.

Se agregará la plataforma de datos a la lista "Productos conectados". Si haces clic en "Administrar y vincular", se te redireccionará a una página en la que podrás desvincular la plataforma de datos o acceder a tu cuenta de esta plataforma para configurar tus listas de clientes. Para salir de esa página, haz clic en el ícono Red X icon junto al nombre de la plataforma de datos, en la esquina superior izquierda.

Cómo desvincular un socio de Segmentación por clientes de Google Ads

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Herramientas Tools Icon.
  2. Haz clic en Administrador de datos.
  3. En "Productos conectados", busca el nombre de la plataforma de datos y haz clic en Administrar y vincular.
  4. En la columna "Acción", haz clic en Desvincular.

Vínculos relacionados

Vínculos relacionados con la Segmentación por clientes

Acerca de la vinculación de productos