Vinculación de productos: vincular Google Ads con partners de segmentación por lista de clientes

La página "Cuentas vinculadas" de Administrar Admin Icon se ha movido a "Gestor de Datos", en Herramientas Tools Icon. Gestor de Datos de Google Ads es una herramienta de importación y gestión de datos con una experiencia de apuntar y hacer clic que te permite importar datos de clientes de fuera de Google y activarlos en Google Ads. Más información sobre Gestor de Datos

Algunas empresas externas que ofrecen servicios integrados en productos de Google pueden utilizar una API de partners para crear segmentos de lista de clientes directamente en tu cuenta de Google Ads usando tus datos propios de clientes. Entre esos tipos de plataformas de datos de terceros se incluyen las empresas de incorporación de datos, los servicios de gestión de relaciones con clientes (CRM), las plataformas de datos de clientes (CDP) y otras agencias. Consulta más información sobre cómo subir datos a través de partners de segmentación por lista de clientes.

En este artículo se explica cómo vincular o desvincular una plataforma con la que subir datos de clientes a Google Ads para usar la segmentación por lista de clientes.

Antes de empezar

Antes de configurar la segmentación por lista de clientes con una plataforma de datos, comprueba que el partner con el que quieres enviar los datos sea uno de los siguientes partners de integración de Google: Acxiom, Adchieve, Adverity, Digital Audience, Epsilon, LiveRamp, Merkury, Sailthru, Wondaris o Zeotap.

Esta función no está disponible para todos los anunciantes. Para usar la segmentación por lista de clientes, tu cuenta debe cumplir los siguientes requisitos de la política de segmentación por lista de clientes:

• Un buen historial de cumplimiento de políticas.
  • Un buen historial de pagos.
  • Un historial de al menos 90 días en Google Ads.

Una vez que hayas vinculado un partner de integración de Google con tu cuenta de Google Ads, podrás enviar datos de clientes a tu cuenta para usar la segmentación por lista de clientes.

Nota: Este proceso solo es necesario para algunos partners de segmentación por lista de clientes. Para vincular tu cuenta con partners distintos de los que se mencionan en este artículo, consulta las instrucciones para subir datos a través de partners de segmentación por lista de clientes.

Instrucciones

Nota: Las instrucciones que se incluyen a continuación corresponden al nuevo diseño de la experiencia de usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el icono "Aspecto" y selecciona Usar diseño anterior. Si aún usas la versión anterior, consulta el mapa de referencia rápida o utiliza la barra de búsqueda del panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que necesites.

Vincular Google Ads con un partner de segmentación por lista de clientes

Sigue estos pasos para vincular Google Ads con Acxiom, Adchieve, Adverity, Digital Audience, LiveRamp, Merkury, Sailthru, Wondaris o Zeotap:

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono de la herramienta Tools Icon.
  2. Haz clic en Gestor de datos.
  3. En "Productos populares", busca el nombre de la plataforma de datos y haz clic en él. Se mostrará la ventana "Crear una solicitud de vinculación".
  4. Introduce los detalles de la solicitud de vinculación.
  5. Revisa la solicitud de vinculación, lee la información sobre el uso compartido de datos que se proporciona y haz clic en Autorizar.
  6. Haz clic en Enviar.

Ahora tu cuenta está vinculada a una plataforma de datos de segmentación por lista de clientes. Vuelve a la plataforma de terceros. Allí, crea las listas de clientes y sincronízalas con Google Ads, donde podrás gestionarlas en Gestor de audiencias.

La plataforma de datos se añadirá a la lista "Productos conectados". Si haces clic en "Gestionar y vincular", se te redirigirá a una página en la que podrás desvincular la plataforma de datos o iniciar sesión en ella para configurar tus listas de clientes. Para salir de esa página, haz clic en el icono Red X icon situado junto al nombre de la plataforma de datos, en la parte superior izquierda.

Desvincular Google Ads de un partner de segmentación por lista de clientes

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono de la herramienta Tools Icon.
  2. Haz clic en Gestor de datos.
  3. En "Productos conectados", busca el nombre de la plataforma de datos y haz clic en Gestionar y vincular.
  4. En la columna "Acción", haz clic en Desvincular.

Enlaces relacionados

Enlaces relacionados de la segmentación por lista de clientes

Acerca de la vinculación