Come risolvere i problemi relativi alle campagne per app di Google Ads non pubblicate o con traffico ridotto

A volte, potresti notare che le campagne per app non ricevono il numero di impressioni previste o utilizzano una piccola parte del budget giornaliero impostato. Questo articolo illustra i motivi più comuni per cui gli annunci potrebbero non essere pubblicati e come risolvere i problemi utilizzando gli strumenti di Google Ads.

Prima di iniziare

Che cosa aspettarsi quando viene attivata una campagna

Se hai attivato la tua campagna per app di recente, può trascorrere un po' di tempo prima che la campagna inizi a ricevere impressioni. Ecco alcuni dei motivi:

• Se apporti modifiche alle creatività o agli asset in una campagna appena creata o esistente, occorrono 24-48 ore per esaminare gli annunci e verificare che soddisfino tutti i requisiti previsti dalle norme.
  • Per le campagne per app, è necessario un po' di tempo prima che il sistema apprenda ed esegua l'ottimizzazione in base all'obiettivo impostato. Potresti notare fluttuazioni o una spesa inferiore durante questo periodo iniziale.
  • Se apporti modifiche alle impostazioni della campagna, potrebbe essere necessario un po' di tempo prima che Google Ads regoli la pubblicazione.

Vai alla pagina Campagne nel tuo account Google Ads

Consigli

I consigli ti aiutano a evidenziare opportunità per migliorare il rendimento quando la tua campagna per app non viene pubblicata o riceve poco traffico. Ad esempio, per risolvere questi problemi, puoi cercare i tipi di consigli indicati di seguito.

Tipi di consigli comuni per risolvere i problemi relativi alle campagne non pubblicate:

• La campagna non è iniziata o è terminata
  • Crea o riattiva un gruppo di annunci
  • Il budget dell'account è esaurito
  • Tutti gli annunci non sono stati approvati

Tipi di consigli comuni per risolvere i problemi di traffico ridotto:

• Modifica i tuoi CPA target
  • Aumenta i budget
  • Migliora l'efficacia degli annunci per app
  • Rimuovi campagne che influiscono negativamente su altre campagne

Vai alla pagina Consigli nel tuo account Google Ads

Se il tuo annuncio continua a non ricevere impressioni dopo tre giorni lavorativi, controlla i motivi comuni riportati di seguito.

Dieci motivi comuni per cui i tuoi annunci potrebbero non essere pubblicati o ricevere poco traffico

1. Problemi correlati all'account

Se il tuo account è stato sospeso o se hai un problema di fatturazione, non potrai pubblicare i tuoi annunci finché il problema non verrà risolto.

Scopri di più su Problemi correlati all'account.

2. Intervalli di date e date di inizio e di fine della campagna

Google Ads mostra i dati sul rendimento per l'intervallo di date selezionato.

Scopri di più su Intervalli di date e date di inizio e di fine della campagna.

3. Target di offerta bassi e obiettivi di ottimizzazione

Sebbene sia possibile pubblicare annunci con un'offerta molto bassa, è improbabile che la tua campagna partecipi a tante aste o se ne aggiudichi altrettante ed è possibile che gli annunci non generino impressioni.

Scopri di più su Target di offerta bassi e obiettivi di ottimizzazione.

4. Il targeting è troppo limitato

Nonostante le impostazioni di targeting consentano di trovare l'insieme di utenti più interessato alla tua attività, ogni volta che aggiungi il targeting o che hai problemi con gli elenchi per il remarketing, restringi la copertura potenziale dei tuoi annunci.

Scopri di più su Il targeting è troppo limitato.

5. Il targeting si sovrappone ad altre campagne o altri gruppi di annunci

Nel tuo account potrebbero esserci più campagne o gruppi di annunci idonei a partecipare ad aste che si sovrappongono a causa di parole chiave simili o di altri targeting.

Scopri di più su Il targeting si sovrappone ad altre campagne o altri gruppi di annunci.

6. Monitoraggio delle conversioni

Se la tua campagna utilizza le offerte automatiche per eseguire l'ottimizzazione in base alle conversioni, ma non riceve dati sufficienti sulle conversioni oppure se il monitoraggio delle conversioni non è configurato correttamente, la pubblicazione degli annunci potrebbe essere limitata.

Scopri di più su Monitoraggio delle conversioni.

7. Stato di revisione secondo le norme relative agli annunci

Lo stato di revisione degli annunci, gli elenchi per il remarketing o gli asset possono influire sulla capacità della campagna di essere pubblicata.

Scopri di più su Stato di revisione secondo le norme relative agli annunci.

8. Copertura e varietà insufficienti degli asset delle creatività (efficacia dell'annuncio)

Potrebbe essere difficile pubblicare campagne per app con un insieme limitato di annunci o asset in quanto sono idonee a partecipare a meno aste e hanno una copertura più limitata.

Scopri di più su Copertura e varietà insufficienti degli asset delle creatività (efficacia dell'annuncio).

9. Stato dell'app

Lo stato della tua app in Google Play o nell'Apple App Store potrebbe limitare o impedire la pubblicazione degli annunci nelle campagne per app.

Scopri di più su Stato dell'app.

10. Dinamiche dell'asta

Gli altri inserzionisti che partecipano alle stesse aste possono influire sulla capacità della tua campagna di pubblicare gli annunci.

Scopri di più su Dinamiche dell'asta.