Otimizar a página de destino da sua campanha inteligente

A página de destino tem um papel importante no sucesso da sua campanha inteligente. Quando uma pessoa clica no seu anúncio, ela espera ser direcionada a uma página que seja relevante para o que viu no anúncio. Se ela não encontrar imediatamente o que espera, provavelmente sairá do site.

Com as campanhas inteligentes, a página de destino do anúncio pode ser o site ou o Perfil da Empresa (otimizado para seu anúncio).

Usar seu site como uma página de destino

Se você usar seu site como página de destino, verifique se ele está otimizado para o anúncio. Veja algumas dicas de como configurar o anúncio para ter sucesso:

1. Inclua uma call-to-action clara

Ofereça, de maneira clara e proeminente no site, um meio para os clientes entrarem em contato com você. Pode ser um número de telefone, um formulário de contato ou ambos.

Recomendamos configurar uma call-to-action antes de iniciar sua campanha publicitária. Ao oferecer claramente um meio de contato para os clientes, você evita pagar por cliques que não geram resultados para sua empresa.

2. Destaque o que diferencia você

Se você oferece algo especial, deixe isso evidente para os clientes. Por exemplo, você pode oferecer um desconto de verão de 10%, um desconto imediato ou um brinde com a compra.

Chamar a atenção para promoções ou preços específicos pode ajudar a influenciar a decisão da pessoa de entrar em contato. Quanto mais você se diferenciar dos concorrentes, maior será a probabilidade de atrair clientes em potencial.

3. Verifique se o site é compatível com dispositivos móveis

Muitos dos clientes acessarão o site usando um dispositivo móvel. Em uma tela menor, as pessoas podem ter dificuldade para encontrar o que querem.

Veja se a velocidade do seu site móvel está gerando custos para os clientes e faça correções rápidas para melhorá-la. Teste seu site.

Veja algumas formas de criar um site móvel eficaz:

• Priorize a velocidade.
  • Facilite o contato com você.
  • Use uma navegação simples.

4. Verifique se a página de destino corresponde ao texto do anúncio e aos temas de palavra-chave

Escolha uma página de destino que corresponda ao texto do anúncio e aos temas de palavra-chave. Por exemplo, se um dos seus temas de palavra-chave for sapatos com desconto e o texto do anúncio promete sapatos com 20% desconto, os clientes precisam poder encontrar e comprar sapatos com desconto na página de destino.

A página de destino também deve estar associada à call-to-action presente no anúncio. Por exemplo, se o texto do anúncio incentiva os clientes a se inscrever para fazer um tour gratuito, destaque um formulário de inscrição na página de destino.

Pense da seguinte maneira: a conexão entre seu anúncio e a página de destino é a ponte entre um cliente em potencial e uma compra. Quanto mais sólida for a conexão entre eles (ou seja, quanto mais relevantes eles forem), melhores serão as chances de uma conversão.

Observação: verifique se o site não tem um requisito de login para os usuários acessarem o conteúdo. Isso impedirá a veiculação dos anúncios.

Usar seu Perfil da Empresa como página de destino

Se preferir, você poderá escolher o Perfil da Empresa (otimizado para seu anúncio) como a página de destino se ele estiver vinculado à campanha inteligente. Isso garante que as ações realizadas pelos usuários após clicar no seu anúncio serão acompanhadas. Saiba mais sobre o Perfil da Empresa (otimizado para seu anúncio).

Usar o Perfil da Empresa é uma boa opção se o site ainda não está pronto ou se você quer uma maneira mais simples de configurar a página de destino.