Acerca de los anuncios de vídeo de las campañas inteligentes

Crear anuncios de vídeo puede parecer abrumador para los propietarios de empresas pequeñas, pero las campañas inteligentes simplifican el proceso de configuración y gestión de las campañas. Lo único que necesitas para empezar es un vídeo.

Consigue más visualizaciones e interacciones en YouTube

Elegir un objetivo publicitario es el primer paso para crear cualquier campaña inteligente. Para crear un anuncio de vídeo en una campaña inteligente, selecciona "Consigue más visualizaciones e interacciones en YouTube" como objetivo publicitario. Tu anuncio se mostrará en YouTube, así como en los sitios web y aplicaciones asociados a Google. Más información sobre los objetivos de las campañas inteligentes

Nota: El objetivo de conseguir más visualizaciones e interacciones en YouTube solo está disponible cuando se crea una campaña inteligente en el modo Inteligente. Más información sobre el modo Inteligente y el modo Experto

Ventajas

• Proceso de creación de anuncios sencillo y optimizado para móviles
  • Mínimas tareas de gestión continua
  • Solo se paga cuando un usuario ve el anuncio o hace clic en él
  • Posibilidad de anunciarse en YouTube y en sitios web asociados a Google

Cómo funciona

Después de elegir "Consigue más visualizaciones e interacciones en YouTube" como objetivo publicitario, selecciona un vídeo de tu cuenta de YouTube o sube uno desde tu ordenador. A continuación, elige los detalles del anuncio de vídeo, como en qué lugares quieres que se muestre y adónde se dirigirá a los usuarios cuando hagan clic en él.

Comparar la colocación de anuncios por destino del tráfico

¿Adónde quieres dirigir el tráfico del anuncio de vídeo? (URL final) A la página del vídeo del anuncio A un sitio web externo
Colocación de anuncios
Consulta más información sobre los formatos de anuncio de vídeo.
In-feed In-stream
Cómo funciona El anuncio de vídeo se coloca como miniatura junto a vídeos relacionados o en la página principal de YouTube. El anuncio de vídeo se reproduce automáticamente antes, durante o después de otros vídeos de YouTube.

A continuación, elige los ajustes de segmentación, como la ubicación y el idioma de tus clientes, sus datos demográficos y sus intereses. Estos ajustes pueden ser todo lo generales o específicos que quieras. Por último, fija el presupuesto que te parezca más adecuado y elige la fecha de finalización de la campaña, o bien deja que se publique de forma continua.

A lo largo del proceso de creación de anuncios, puedes consultar estimaciones de rendimiento semanales de tu anuncio de vídeo, que variarán según la configuración de tu campaña y el presupuesto.

¿Qué diferencia hay entre los anuncios de vídeo de las campañas inteligentes y los de los otros tipos de campañas de vídeo de Google Ads?

Con otros tipos de campañas de vídeo de Google Ads, tienes que encargarte de gestionar todos los aspectos. Debes elegir las palabras clave que determinan cuándo se mostrarán tus anuncios. Asimismo, debes definir un presupuesto diario, lo que quieres invertir en cada clic y los lugares donde se pueden mostrar tus anuncios.

Con las campañas inteligentes, puedes configurar campañas de vídeo en cuestión de minutos y las tareas de gestión continua que se requieren son mínimas. Mediante la IA de Google, tu campaña inteligente mejora constantemente tu anuncio en función de tu objetivo, mide su rendimiento y te ofrece resultados claros y fáciles de entender. Más información sobre cómo comparar las campañas inteligentes con otros tipos de campaña de Google Ads

Enlaces relacionados