Selecionar uma conta de administrador do Google Ads para registrar no Google Partners

Para aproveitar ao máximo o Programa Google Partners, registre a conta de administrador do Google Ads que melhor representa sua empresa. A atividade da empresa na conta de administrador do Google Ads é usada para determinar o status de parceiro dela. Veja abaixo as práticas recomendadas na conta de administrador do Google Ads e no Programa Google Partners.

• Você precisa ter acesso administrativo à conta de administrador do Google Ads da sua empresa para registrar a organização no Google Partners. Participe já.
  • Os requisitos são avaliados usando a conta de administrador do Google Ads escolhida quando você se registrou no Google Partners. Selecione a conta de administrador do Google Ads que melhor representa sua empresa.
  • Se a empresa é grande e multinacional, registre a conta de administrador do Google Ads de cada país ou subsidiária separadamente para que todos os países e subsidiárias possam receber o selo do Google Partners e aproveitar os benefícios.
  • Se a conta de administrador do Google Ads registrada for uma conta de subadministrador, a conta de administrador direto não vai herdar automaticamente o acesso ao Programa Google Partners ou os benefícios dele. O Programa Google Partners só pode ser acessado pela conta de administrador do Google Ads registrada no Google Partners.
  • Tenha mais de um usuário administrador em cada conta de administrador do Google Ads. Isso vai evitar problemas se um deles sair da sua empresa de forma inesperada.