Informazioni sulla pagina "Data Manager" e sul collegamento dei prodotti

La pagina "Account collegati" in Amministratore Admin Icon è stata spostata in "Data Manager" in Strumenti Tools Icon. Google Ads Data Manager è uno strumento di importazione e gestione dei dati con un'esperienza point-and-click che ti consente di trasferire i dati dei clienti dall'esterno di Google e attivarli in Google Ads. Scopri di più su Data Manager.

Nella pagina "Data Manager" di Google Ads e dall'account amministratore puoi collegare l'account Google Ads a una serie di origini dati di terze parti e proprietari. Con l'apporto di informazioni e dati aggiuntivi al tuo account, puoi rendere le tue campagne più efficaci, migliorare il ROI e avere una comprensione più approfondita del rendimento delle campagne.

Data Manager dispone delle seguenti funzionalità che ti consentono di raggruppare le origini dati degli account collegati, del tag Google e delle conversioni:

1. Prodotti collegati, che ti consente di trovare i prodotti che cerchi:
    • Account e prodotti collegati
    • I tuoi account e prodotti scollegati, separati da quanto segue:
      • Di Google (ordine alfabetico)
      • Altri prodotti popolari (ordine alfabetico)
  2. Tag Google, dove puoi gestire i tag Google. Un tag Google ti consente di inviare i dati dal tuo sito web alle destinazioni dei prodotti Google collegate per aiutarti a misurare l'efficacia del sito web e degli annunci. Scopri di più sul tag Google.

In questa pagina puoi cercare i prodotti filtrando in base alle seguenti categorie:

• Tutti
  • Conversioni
  • App
  • Customer Match
  • Annunci per lead

Puoi anche cercare i prodotti per nome utilizzando la barra di ricerca nella parte superiore della pagina. Per vedere le descrizioni dei prodotti, passa il mouse sopra il nome di un prodotto o fai clic sull'icona accanto al nome.

In "Gestisci e collega" puoi controllare quanti account sono collegati per ogni prodotto, il numero di richieste in attesa per ciascun prodotto e quando è avvenuta l'ultima modifica dello stato dell'account.

Visualizzare la pagina "Data Manager"

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Per visualizzare la pagina "Data Manager":

1. Nell'account Google Ads fai clic sull'icona Strumenti Tools Icon.
  2. Fai clic su Data Manager.

Tipi di prodotti collegati e importazioni dei dati

Google offre diversi partner di dati per importare segmenti di pubblico, dati delle app, conversioni, dati di Customer Match e lead. Le origini dati Google raccolgono i dati tramite prodotti e strumenti Google, mentre le origini dati proprietari sono principalmente di proprietà del cliente e generalmente vengono raccolte offline.

Tipo di dati Informazione
Origini dati di Google Ads Data Hub: consente di rendere disponibili i dati delle campagne a fornitori e agenzie per la verifica o l'analisi di terze parti in una piattaforma sicura basata su cloud.
Google Analytics: qui puoi ottenere informazioni dettagliate sul customer journey e sulle azioni eseguite dagli utenti sul tuo sito web o nella tua app. Importa le metriche sul coinvolgimento con il sito, monitora gli eventi come conversioni e importa i segmenti di pubblico per il remarketing. Scopri di più sulle diverse offerte disponibili per Analytics qui: GA4, Analytics 360.
Google Hotel Center: la piattaforma Hotel Center ti consente di gestire tariffe, disponibilità e altri dati utilizzati nelle campagne per hotel di Google Ads.
Google Merchant Center: ti consente di caricare su Google sia i dati del negozio che quelli di prodotto e di renderli disponibili in una serie di servizi Google. Potrai pubblicizzare i tuoi prodotti con le campagne Shopping, il remarketing dinamico e altro.
Google Marketing Platform (GMP): questo strumento riunisce una suite di strumenti che consentono ai proprietari di attività di gestire le proprie strategie di marketing e di analisi da un'unica posizione. Così potrai facilmente monitorare il rendimento della tua campagna Google Ads mettendolo a confronto con gli altri dati della tua strategia di marketing.
Google Optimize consente di eseguire esperimenti sul sito web per determinare l'esperienza ottimale per ciascun gruppo di utenti.
Google Play: puoi utilizzarlo per creare elenchi per il remarketing basati sugli utenti correnti della tua app. Monitora gli acquisti in-app come conversioni per ricavare informazioni su quali annunci incentivano le azioni.
Google Search Console: gli strumenti e i report di Search Console ti consentono di misurare il traffico e il rendimento del tuo sito nella Ricerca, di risolvere eventuali problemi e di mettere in risalto il tuo sito nei risultati di ricerca di Google.
YouTube: puoi ricavare informazioni su come gli spettatori interagiscono con i tuoi video utilizzando YouTube. Indirizza il remarketing agli utenti che interagiscono con il tuo canale, traccia le azioni degli utenti dopo la visualizzazione degli annunci video e aumenta i clic con overlay di invito all'azione.
Origini dati proprietari Amazon Redshift: con Amazon Redshift puoi eseguire analisi complesse su grandi set di dati senza preoccuparti delle limitazioni del server.
Amazon S3: Amazon S3 può aiutarti ad archiviare e gestire in modo sicuro i dati con classi di archiviazione flessibili e controlli dell'accesso.
BigQuery: l'architettura serverless di BigQuery si adatta facilmente al volume dei tuoi dati, mentre i suoi strumenti intuitivi consentono di estrarre informazioni preziose.
Google Cloud Storage: archivia gli asset delle creatività, collabora con facilità e accedi agli asset all'istante. Google Cloud Storage ti consente di utilizzare l'accesso on demand ad alta disponibilità senza gestire l'hardware o l'infrastruttura.
HTTPS: questo protocollo protegge le comunicazioni tra browser e siti web crittografando il trasferimento di dati. Questa crittografia protegge le informazioni sensibili, il che la rende indispensabile per qualsiasi sito che gestisca questi dati.
MySQL: il sistema di gestione dei database di MySQL e il suo modello open source ti consentono di potenziare applicazioni di piccole e grandi dimensioni.
PostgreSQL: puoi archiviare i tuoi dati in PostgreSQL, un database open source gratuito noto per la sua affidabilità e la sua vasta gamma di funzionalità.
Salesforce: puoi unificare il customer journey in un'unica posizione perché Salesforce consente ai team di collaborare facilmente.
SFTP: SFTP offre l'accesso e il trasferimento sicuri dei file digitali, ideale per l'invio su internet di informazioni sensibili o set di dati di grandi dimensioni.
Snowflake: Snowflake è una soluzione per la gestione automatizzata dei dati che archivia e analizza dai report strutturati ai dati non strutturati dei social media.

Link correlati

Scopri di più sul collegamento dei prodotti