Diretrizes de imagem em anúncios de veículos

A custom icon for Merchant Center Classic Article Header.

Imagem principal de anúncios de fichas de veículos

A funcionalidade de anúncios de veículos foi criada para apresentar anúncios de veículos e informações de concessionários quando os veículos que os clientes pesquisam estão disponíveis nas proximidades.

Os feeds automáticos para o Shopping ainda não são suportados para imagens de anúncios de veículos. Saiba mais acerca dos feeds automáticos para o Shopping

Nota: em alguns casos, a Google pode usar uma funcionalidade automática separada de efeito esbatido no fundo ou de recorte inteligente para tornar as imagens consistentes com as diretrizes.

Nesta página

Diretrizes de imagem

As diretrizes abaixo descrevem políticas devido às quais as imagens podem ser reprovadas. Para obter o melhor desempenho, recomendamos que tenha imagens nítidas de alta qualidade e com um fundo simples.

Especificações das imagens

Formatos de ficheiros GIF (.gif), JPEG (.jpg/.jpeg), PNG (.png), BMP (.bmp) e TIFF (.tif/.tiff)
Tamanho máximo do ficheiro 16 MB
Tamanho mínimo da imagem 100 x 100 píxeis (recomendado: 800 x 600)
Tamanho máximo da imagem 64 megapíxeis
Formato recomendado 4:3

Políticas de reprovação

As ofertas podem ser reprovadas se as imagens violarem qualquer uma das seguintes políticas:

1. Não pode ter marcas de água sobrepostas

Vehicle images should not overlaid watermarks

2. Não pode ter logótipos ou texto sobreposto

As imagens de veículos não devem ter logótipos ou texto sobrepostos

3. Não pode ter imagens de marcador de posição

As imagens de marcador de posição, como "Sem imagem", "Disponível brevemente", imagens genéricas ou de banco de imagens que não sejam o carro real ou que usem apenas o logótipo da marca ou do concessionário, serão reprovadas.

• Exceção: as imagens de banco de imagens são permitidas para carros novos, desde que mostrem a mesma marca, modelo e cor do carro apresentado.

As imagens do veículo não devem ter imagens de marcador de posição

4. Não pode ter conteúdo ofensivo

As imagens que contenham elementos visuais impróprios ou que ferem a sensibilidade são reprovadas.

5. Inclua o produto completo

Apresente o produto completo com pouca ou nenhuma encenação. As imagens truncadas serão reprovadas.

Permitido, mas desaconselhado

Embora as ofertas possam não ser reprovadas pelos motivos abaixo, não contribuem para uma boa experiência do utilizador e podem afetar o desempenho de forma negativa. Recomendamos que evite estes tipos de imagens para obter os melhores resultados. A Google pode usar soluções técnicas, como o efeito esbatido no fundo ou o recorte automático, para tornar estas imagens mais consistentes com as nossas diretrizes.

1. Logótipos ou branding no fundo

Vehicle images should contain logos or branding in the background of the image.

2. Alteração na matrícula

Vehicle images should not have modified license plates

3. Fundo desorganizado

Vehicle images should not have cluttered backgrounds.

4. Imagens de um ângulo traseiro como imagem principal

Evite enviar uma imagem de um ângulo traseiro como a imagem principal da oferta. Estas imagens podem ser enviadas através do atributo link de imagem adicional [additional_image_link].

Use o atributo link da imagem [image_link] para enviar a imagem principal. Recomendamos a utilização de imagens tiradas de um ângulo frontal a lateral (a cerca de 45 graus).

Ilustração a realçar a parte traseira de um carro