Guide d'intégration des annonces pour les véhicules

Ajouter des informations sur votre entreprise

Icône personnalisée pour l'en-tête de l'article sur l'interface classique de Merchant Center

Step 3 of showing your local products on Google is adding your business information Il s'agit de l'étape 3 du guide d'intégration des annonces de véhicules.

Suivez les consignes ci-dessous :

1. Indiquez l'adresse et le numéro de téléphone de votre entreprise dans la section Informations sur l'entreprise de votre compte Merchant Center.
  2. Validez votre numéro de téléphone. Découvrez comment procéder.

Lorsque vous configurez votre compte, vous devez ajouter le nom de votre magasin. Il s'agit du nom que les utilisateurs verront dans vos annonces de véhicules. En savoir plus sur le nom de votre magasin