Guía de incorporación de anuncios de vehículos

Añade la información de tu empresa

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

Step 3 of showing your local products on Google is adding your business information Este es el paso 3 de la guía de incorporación de anuncios de vehículos.

Cumple los siguientes requisitos:

1. Indica la dirección y el número de teléfono de tu empresa en la sección "Información de la empresa" de tu cuenta de Merchant Center.
  2. Verifica tu número de teléfono. Consulta cómo verificar tu número de teléfono.

Al configurar tu cuenta, debes añadir el nombre de tu tienda. Los usuarios verán ese nombre en tus anuncios de vehículos. Más información sobre el nombre de la tienda