Guía de incorporación de anuncios de vehículos

Agregue la información de su empresa.

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

Step 3 of showing your local products on Google is adding your business information Este es el paso 3 de la guía de incorporación de anuncios de vehículos.

Completa los siguientes requisitos:

1. Ingresa la dirección y el número de teléfono de tu empresa en la sección “Información de la empresa” de tu cuenta de Merchant Center.
  2. Verifica tu número de teléfono. Más información para verificar tu número de teléfono

Cuando configures tu cuenta, deberás agregar el nombre de tu tienda. Los usuarios lo verán en tus anuncios de vehículos. Más información sobre el nombre de la tienda