Guide d'intégration des annonces pour les véhicules

Associer vos comptes Merchant Center et Google Ads

Icône personnalisée pour l'en-tête de l'article sur l'interface classique de Merchant Center

Step 8 of showing your local products on Google is setting up Google Ads for local inventory ads Il s'agit de l'étape 7a du guide d'intégration des annonces de véhicules.
D'ici septembre 2023, toutes les campagnes Shopping intelligentes existantes utilisant des annonces de véhicules seront converties en campagnes Performance Max : vous profiterez ainsi d'un inventaire et de formats supplémentaires pour toucher de nouveaux clients. Notez que vous ne pouvez plus créer de campagnes Shopping intelligentes dans les comptes où toutes les campagnes ont été converties. Découvrez comment créer une campagne Performance Max.

Pour afficher vos annonces de véhicules, vous devez associer vos comptes Merchant Center et Google Ads. Si vous avez déjà associé ces deux comptes, vous pouvez passer à l'étape suivante du processus d'intégration : Activer vos annonces de véhicules dans vos campagnes Performance Max.