Atualizações das restrições de idade para usuários do Google Workspace for Education

Os usuários do Google Workspace for Education menores de 18 anos perderão o acesso ao Google Ads a partir de 7 de setembro de 2021.

Agora os administradores de contas do Google Workspace for Education podem informar o Google de que uma conta pertence a alguém com menos de 18 anos.

Se o administrador indicar que a conta pertence a alguém com menos de 18 anos, você perderá o acesso ao Google Ads a partir de 7 de setembro de 2021, de acordo com as restrições de idade do Google Ads.

Se você perder o acesso à conta, não conseguirá:

• convidar, remover ou gerenciar usuários;
  • atualizar as configurações de pagamento;
  • editar informações relacionadas a pagamentos.

Se você administra a conta do Google Ads, faça o download dos dados das campanhas que precisar antes de 1º de setembro.

Consulte nossa página de perguntas frequentes para mais informações.

Perguntas frequentes

1. Como o Google identifica usuários com menos de 18 anos?

O Google está trabalhando com administradores de conta para saber quais usuários têm menos de 18 anos. Aqueles que forem identificados pelos administradores perderão o acesso ao Google Ads. Veja mais detalhes aqui.

2. Por que o Google não permite que usuários com menos de 18 anos acessem o Google Ads?

O Google Ads não permite que usuários com menos de 18 anos tenham acesso ao produto. Veja mais detalhes no artigo sobre restrições de idade do Google Ads.

3. O que acontece com a conta do Google Ads quando todos os usuários têm menos de 18 anos?

Se uma conta do Google Ads tiver apenas usuários com menos de 18 anos e não tiver um administrador, ela será suspensa. Os usuários não poderão acessar as informações das campanhas, atualizar as configurações nem gerenciar usuários. Depois que o ciclo de faturamento atual terminar, interromperemos a veiculação de campanhas ativas para evitar novas cobranças, e você não receberá mais cobranças automáticas do Google Ads nos próximos ciclos de faturamento.

4. O que acontece quando há usuários na conta do Google Ads com mais de 18 anos?

A conta não será suspensa. Os usuários menores de 18 anos perderão o acesso ao Google Ads em 7 de setembro de 2021. A veiculação de anúncios será mantida, e a conta continuará sendo faturada.

Recomendamos que pelo menos um usuário com mais de 18 anos receba direitos de administrador para continuar gerenciando a conta. A partir de 7 de setembro de 2021, usuários com menos de 18 anos não poderão gerenciar permissões. Além disso, se o perfil para pagamentos da conta do Google Ads estiver vinculado a um usuário com menos de 18 anos, os anúncios deixarão de ser veiculados, e o faturamento será interrompido depois desse ciclo. No entanto, a conta não será suspensa. Nesse caso, fale conosco para transferir o perfil para pagamentos da sua conta do Google Ads.

5. O que poderei fazer para acessar as informações de pagamento se a conta for suspensa?

Se você receber esse e-mail, atualize suas configurações de pagamento conforme necessário. Caso a conta já tenha sido suspensa, fale conosco para atualizar as informações de pagamento.

6. Continuarei recebendo cobranças após a suspensão da conta do Google Ads?

Não, o faturamento será interrompido assim que o ciclo de faturamento atual terminar. O Google também deixará de veicular seus anúncios para que não haja cobranças adicionais no próximo ciclo de faturamento.

7. O que devo fazer ao receber o e-mail sobre isso?

Quando isso acontecer, faça o seguinte:

1. Faça o download de todas as informações relacionadas à campanha, principalmente se você for um usuário administrador da conta do Google Ads.
  2. Atualize seus dispositivos de recuperação para que outros usuários com mais de 18 anos ainda possam acessar a conta.
  3. Atualize suas configurações de pagamento conforme necessário.

8. Como saber se minha conta de usuário será suspensa?

Recomendamos que você entre em contato com um usuário administrador da sua conta do Google Workspace for Education. Um usuário administrador da sua conta determinará quem será identificado como menor de 18 anos.

9. Tenho mais de 18 anos e posso comprovar minha idade. Como faço para contestar o acesso ou suspensão da conta?

Sua conta do Google Workspace for Education é gerenciada pelo seu administrador. Se tiver dúvidas sobre o acesso à sua conta, entre em contato com o administrador. Quem é meu administrador?