Mudanças na criação de campanhas de display

Estamos simplificando a criação de campanhas de display, facilitando o uso dos recursos avançados de IA do Google na sua campanha. Além disso, teremos mais controle e transparência na veiculação dos seus anúncios. Essas mudanças estão sendo implementadas gradualmente e talvez ainda não estejam disponíveis para você.

O que muda

• Na nova experiência de campanha de display, você vê o alcance e o desempenho que já tem costume de usar, podendo escolher o nível de envolvimento da IA do Google que prefere para os lances, criativos e públicos-alvo. No processo de configuração, você escolhe entre a IA ou o controle inicial com a possibilidade de mudar essa opção a qualquer momento, sem a necessidade de criar outra campanha.

As campanhas inteligentes e padrão de display agora são um único tipo de campanha

• Para ajudar você a encontrar segmentos de público-alvo novos e relevantes, que geram impressões, cliques ou conversões, vamos lançar a segmentação otimizada. Ela pode atuar como uma opção independente, ou você pode adicionar indicadores de público-alvo para influenciar a segmentação otimizada. Esse recurso vai além de qualquer indicador selecionado manualmente (por exemplo, segmentos contextuais ou de público-alvo) para conquistar clientes que você ainda não alcançou e melhorar o desempenho da campanha.

Alcance os públicos-alvo certos do Google com a segmentação otimizada

• A experiência de criação de campanhas no Google Ads agora oferece instruções passo a passo para cada parte da campanha. Em vez de rolar pelas diferentes seções da campanha, você pode ir diretamente para uma seção usando o menu de navegação à esquerda.

Receba orientações claras ao criar sua campanha

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre a nova experiência de criação de campanhas de display

Participe da conversa na Comunidade do Google Ads.

Outros benefícios

• Compatibilidade com a atribuição baseada em dados: a atribuição baseada em dados dá crédito às conversões com base em como as pessoas engajam com seus anúncios e decidem se tornar clientes. Ela usa os dados da sua conta para determinar os anúncios, palavras-chave e campanhas que têm maior impacto nas suas metas de negócios.
  • Pagamento por conversões: se for um anunciante qualificado que usa lances de CPA desejado, você poderá utilizar o pagamento por conversões para receber cobranças pelas conversões geradas com seu CPA desejado (em vez de cliques).
  • Maior controle e transparência: você pode adicionar indicadores de segmentação e exclusões de conteúdo às suas campanhas e usar o recurso insights sobre público-alvo para ver quais tipos de cliente estão fazendo conversões ao ver os anúncios.

Perguntas frequentes

O que acontecerá com minhas campanhas padrão ou inteligentes de display?

As campanhas de display padrão e as campanhas inteligentes de display ativas poderão continuar sendo exibidas. Você também poderá editá-las, se precisar fazer mudanças. Daremos mais orientações sobre suas campanhas atuais à medida que expandirmos a nova experiência de campanha de display para mais anunciantes.

O que acontecerá com os recursos de segmentação com IA das campanhas inteligentes de display?

Os recursos de segmentação com base em IA agora estão disponíveis como segmentação otimizada. Ao visitar a seção "Segmentação" durante a criação de uma campanha, você verá que a campanha usa a segmentação otimizada. Assim como os recursos de segmentação com base em IA nas campanhas inteligentes de display, a segmentação otimizada ajuda você a alcançar públicos-alvo novos e relevantes com probabilidade de conversão. É possível adicionar indicadores à segmentação otimizada (como segmentos de público-alvo ou de palavra-chave), mas isso não é obrigatório.

O que acontecerá com o recurso de expansão da segmentação das campanhas padrão de display?

A expansão da segmentação agora está disponível na forma de segmentação otimizada. Assim como a expansão da segmentação, a segmentação otimizada analisa todos os segmentos de público-alvo que você adicionou à segmentação e usa isso como ponto de partida para encontrar públicos-alvo novos e relevantes para a campanha. Outro benefício: a segmentação otimizada poderá buscar segmentos de público-alvo que não se encaixam nos segmentos escolhidos se houver oportunidade de melhorar o desempenho.

A segmentação otimizada respeita meus controles de brand safety atuais?

A segmentação otimizada respeita as configurações de brand safety atuais (como exclusões de conteúdo). Não é necessário fazer outras mudanças nessas configurações ao usar a segmentação otimizada.

Posso editar as configurações da segmentação otimizada usando a API Google Ads ou o Google Ads Editor?

Em uma versão futura da API Google Ads e do Google Ads Editor, será possível adicionar a segmentação otimizada às campanhas, como você faria ao criar campanhas diretamente no Google Ads.