Alterações à criação de campanhas da Rede de Display

Estamos a simplificar a criação de campanhas da Rede de Display ao facilitar a utilização das capacidades avançadas de IA da Google na sua campanha, ao mesmo tempo que lhe oferecemos um melhor direcionamento e mais transparência sobre o local de publicação dos anúncios. Estas alterações estão a ser implementadas gradualmente e podem ainda não estar disponíveis para si.

O que vai mudar

• Na nova experiência de campanhas da Rede de Display, tem o alcance e o desempenho que já conhece, com a capacidade de escolher o nível de envolvimento da IA da Google que preferir nos lances, criativos e públicos-alvo. Um processo de configuração simples permite-lhe escolher entre usar a IA ou o direcionamento antecipado. Além disso, tem a flexibilidade de alterar as escolhas de IA em qualquer altura, sem criar uma nova campanha.

As campanhas inteligentes e as campanhas padrão da Rede de Display agora funcionam como um único tipo de campanha

• Para ajudar a encontrar segmentos de públicos-alvo novos e relevantes que geram impressões, cliques ou conversões, estamos a introduzir a segmentação otimizada. Pode utilizar a segmentação otimizada como opção de segmentação autónoma ou adicionar sinais de públicos-alvo para influenciar a segmentação otimizada. A segmentação otimizada vai mais além do que quaisquer sinais selecionados manualmente (por exemplo, segmentos de públicos-alvo ou segmentos contextuais) para adquirir clientes que lhe possam ter escapado e, deste modo, melhorar o desempenho das campanhas.

Aceda aos públicos-alvo certos da Google com a segmentação otimizada

• Agora, a experiência de criação de campanhas no Google Ads oferece orientações passo a passo para cada parte da campanha. Em vez de se deslocar por diferentes secções da campanha, pode saltar imediatamente para uma secção através do menu de navegação do lado esquerdo.

Obtenha orientações claras ao criar a campanha

Veja o que as pessoas estão a dizer sobre a nova experiência de criação de campanhas da Rede de Display

Juntar-se à conversa na Comunidade do Google Ads

Outras vantagens

• Compatibilidade com a atribuição com orientação por dados: a atribuição com orientação por dados atribui o crédito das conversões com base no modo como as pessoas interagem com os seus vários anúncios e decidem tornar-se seus clientes. Utiliza dados da sua conta para determinar quais os anúncios, as palavras-chave e as campanhas com maior impacto nos objetivos da sua empresa.
  • Utilize a opção de pagar por conversões: se for um anunciante elegível que utiliza o Lance de CPA alvo, pode utilizar a opção de pagar por conversões para que lhe sejam faturadas as conversões que recebe de acordo com o CPA alvo (em vez dos cliques).
  • Maior controlo e transparência: pode adicionar sinais de segmentação e exclusões de conteúdos às suas campanhas, bem como utilizar a funcionalidade informações sobre o público-alvo para ver os tipos de clientes que estão a gerar conversões quando veem os seus anúncios.

Perguntas frequentes

O que vai acontecer às minhas campanhas inteligentes e padrão da Rede de Display existentes?

As suas campanhas inteligentes e padrão da Rede de Display ativas podem continuar a ser apresentadas. Também pode editar estas campanhas se precisar de efetuar alterações. Iremos fornecer mais orientações sobre as suas campanhas existentes à medida que expandimos a nova experiência das campanhas da Rede de Display a mais anunciantes.

O que está a acontecer com as funcionalidades de segmentação orientadas por IA para campanhas inteligentes da Rede de Display?

As funcionalidades de segmentação orientadas por IA estão agora disponíveis como segmentação otimizada. Quando chegar à secção "Segmentação" da criação da campanha, vai observar que a campanha está a usar a segmentação otimizada. À semelhança das funcionalidades de segmentação orientadas por IA nas campanhas inteligentes da Rede de Display, a segmentação otimizada pode ajudar a alcançar públicos-alvo novos e relevantes com probabilidade de fazerem conversões. Pode adicionar sinais à segmentação otimizada (como segmentos de públicos-alvo ou segmentos de palavras-chave), mas não é obrigatório.

O que vai acontecer à funcionalidade de expansão da segmentação para campanhas padrão da Rede de Display?

A expansão da segmentação está agora disponível como segmentação otimizada. Tal como a expansão da segmentação, a segmentação otimizada analisa quaisquer segmentos de públicos-alvo adicionados à segmentação e utiliza-os como ponto de partida para encontrar públicos-alvo novos e relevantes para a campanha. Como vantagem adicional, a segmentação otimizada pode procurar segmentos de públicos-alvo fora dos segmentos de públicos-alvo selecionados se existir uma oportunidade de melhorar o desempenho.

A segmentação otimizada respeita os meus controlos de segurança da marca existentes?

A segmentação otimizada respeita as definições de segurança da marca existentes (como exclusões de conteúdos). Não precisa de efetuar alterações adicionais às definições de segurança da marca quando utilizar a segmentação otimizada.

Posso editar as definições da segmentação otimizada com a API do Google Ads ou o Editor do Google Ads?

Numa versão futura da API do Google Ads e do Editor do Google Ads, poderá adicionar a segmentação otimizada às campanhas (tal como faria ao criar campanhas diretamente no Google Ads).