Changements dans la création des campagnes display

Nous simplifions actuellement la création des campagnes display. Vous pourrez ainsi utiliser plus facilement les fonctionnalités avancées de l'IA de Google dans vos campagnes, et profiter d'un meilleur contrôle et de davantage de transparence sur les emplacements où vos annonces sont diffusées. Ces changements font l'objet d'un déploiement progressif, et il se peut qu'ils ne soient pas encore disponibles pour vous.

Ce qui change

• Dans la nouvelle expérience des campagnes display, en plus des données de couverture et de performances auxquelles vous êtes habitué, vous pourrez choisir le niveau souhaité de participation de l'IA de Google aux enchères, créations et audiences. Un processus de configuration fluide vous permet de choisir entre utiliser l'IA et piloter la campagne en amont, et vous pouvez modifier ce choix à tout moment (sans créer une autre campagne).

Les campagnes display standards et intelligentes ne forment désormais qu'un seul type de campagne.

• Pour vous aider à trouver de nouveaux segments d'audience pertinents qui génèrent des impressions, des clics ou des conversions, nous lançons le ciblage optimisé. Il peut servir d'option de ciblage autonome, ou vous pouvez lui ajouter des signaux d'audience afin d'influencer la façon dont le ciblage est optimisé. Le ciblage optimisé vise à acquérir des clients que vous avez peut-être manqués et à améliorer ainsi les performances de vos campagnes. Il examine pour cela des informations complémentaires aux signaux sélectionnés manuellement, comme les segments d'audience ou les segments contextuels, par exemple.

Touchez les bonnes audiences Google grâce au ciblage optimisé

• L'expérience de construction d'une campagne dans Google Ads vous fournit désormais des instructions détaillées pour chaque partie de la campagne. Au lieu de faire défiler les différentes sections, vous pouvez accéder directement à celle qui vous intéresse à l'aide du menu de navigation de gauche.

Obtenez des conseils précis lorsque vous créez votre campagne.

Découvrez l'avis des utilisateurs sur la nouvelle expérience de création de campagnes display

Participer aux conversations de la communauté Ads

Autres avantages

• Compatibilité avec l'attribution basée sur les données : ce type d'attribution accorde le crédit des conversions en fonction de la façon dont les utilisateurs s'engagent avec vos différentes annonces et décident de devenir vos clients. Grâce aux données de votre compte, il identifie les annonces, les mots clés et les campagnes qui ont le plus d'impact sur vos objectifs commerciaux.
  • Utilisation du paiement par conversion : si vous êtes un annonceur éligible utilisant les enchères au CPA cible, vous pouvez opter pour le paiement par conversion afin d'être facturé pour les conversions que vous enregistrez à votre CPA cible (plutôt que les clics).
  • Amélioration du contrôle et de la transparence : vous pouvez ajouter des signaux de ciblage et des exclusions de contenu à vos campagnes, et utiliser la fonctionnalité Insights sur l'audience afin de voir quels types de clients effectuent une conversion lorsqu'ils voient vos annonces.

Questions fréquentes

Que deviendront mes campagnes intelligentes sur le Réseau Display ou mes campagnes display standards ?

Vos campagnes intelligentes sur le Réseau Display et vos campagnes display standards continueront d'être diffusées. Vous pourrez également modifier ces campagnes si vous le souhaitez. Nous vous fournirons davantage de conseils sur vos campagnes existantes à mesure que nous déploierons la nouvelle expérience des campagnes display auprès d'autres annonceurs.

Que deviennent les fonctionnalités de ciblage optimisées par l'IA pour les campagnes display intelligentes ?

Les fonctionnalités de ciblage basé sur l'IA sont désormais remplacées par le ciblage optimisé. Si vous consultez la section "Ciblage" pendant la création de votre campagne, vous constaterez que celle-ci utilise le ciblage optimisé. Comme c'est le cas pour les fonctionnalités de ciblage basé sur l'IA des campagnes display intelligentes, le ciblage optimisé peut vous aider à toucher de nouvelles audiences pertinentes susceptibles de générer des conversions. Vous pouvez ajouter des signaux au ciblage optimisé (des segments d'audience ou de mots clés, par exemple), mais ce n'est pas obligatoire.

Que deviendra la fonctionnalité d'élargissement du ciblage dans les campagnes display standards ?

L'élargissement du ciblage est désormais remplacé par le ciblage optimisé. Tout comme l'élargissement du ciblage, le ciblage optimisé examine les segments d'audience que vous avez ajoutés à votre ciblage et les utilise comme point de départ, afin de trouver de nouvelles audiences pertinentes pour la campagne. Autre avantage : s'il existe une opportunité d'améliorer les performances, le ciblage optimisé peut rechercher des segments d'audience qui ne relèvent pas des segments d'audience sélectionnés.

Le ciblage optimisé respecte-t-il les contrôles de brand safety existants ?

Le ciblage optimisé respecte vos paramètres de brand safety existants (les exclusions de contenu, par exemple). Pour l'utiliser, vous n'avez pas besoin d'apporter de modifications supplémentaires à ces paramètres.

Puis-je modifier les paramètres de ciblage optimisé à l'aide de l'API Google Ads ou de Google Ads Editor ?

Dans une prochaine version de l'API Google Ads et de Google Ads Editor, vous pourrez ajouter le ciblage optimisé à vos campagnes (comme vous le faites lorsque vous créez des campagnes directement dans Google Ads).