Cree una campaña de Display

Todas las campañas de Display inteligentes de tu cuenta se migrarán automáticamente sin que debas realizar ninguna acción. Además, la migración no debería producir fluctuaciones que afecten el rendimiento de tus campañas. Obtén más información acerca de las campañas de Display (recientemente simplificadas).
Nota: A medida que Google mejora el proceso de incorporación de usuarios nuevos, es posible que los usuarios nuevos de Google Ads experimenten un flujo de trabajo actualizado. El contenido que se especifica a continuación se refiere a los usuarios de Google Ads que ya crearon su cuenta de Google Ads y accedieron a ella. Esta página se actualizará con más información en 2023.
Las campañas de Display le permiten llegar a un público relevante con anuncios visualmente atractivos mientras las personas exploran millones de sitios web, aplicaciones y propiedades de Google (como YouTube), con lo cual puede alcanzar sus objetivos de marketing.
Los anuncios de display responsivos son el principal formato de las campañas de Display y aparecen en varias propiedades

Una campaña de Display es un tipo de campaña disponible en Google Ads.

Beneficios

• Llega a las personas relevantes en varios lugares: Las campañas de Display pueden llegar a personas de todo el mundo a través de millones de sitios web y aplicaciones, además de las propiedades de Google. Esto le permite expandir su alcance y mantenerse entre las opciones más conocidas para un público, y no solo en la Búsqueda de Google.
  • Crea campañas en función de tus objetivos: Genera ventas, clientes potenciales y tráfico al sitio web, o bien aumenta el reconocimiento y la consideración de tu empresa, producto o servicio.
  • Disfruta de un recurso fácil de usar: Las campañas de Display utilizan soluciones avanzadas impulsadas por la IA de Google en la segmentación, las ofertas y los formatos para llegar a un público nuevo o existente. Esto puede ayudar a que tu campaña genere los mejores resultados sin inconvenientes. La IA de Google impulsa la mayoría de las funciones de Display, como las Ofertas inteligentes, la segmentación optimizada y los anuncios de display responsivos.

Instrucciones

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.

1. Cree una nueva campaña de Display

Comience por crear una campaña nueva en su cuenta de Google Ads y, luego, seleccione un objetivo para ella. El objetivo seleccionado debe adecuarse a lo que desea lograr con su campaña. Por ejemplo, si desea alentar a las personas para que visiten su sitio web, seleccione Tráfico del sitio web cuando cree la campaña.

Cómo crear una campaña nueva y establecer un objetivo

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Campañas .
  3. Haz clic en Campañas.
  4. Selecciona el botón de signo más y, luego, Campaña nueva.
  5. Elija Ventas, Clientes potenciales, Tráfico del sitio web o Reconocimiento y alcance de la marca.
    • Si no tiene un objetivo en mente, también puede seleccionar Crear una campaña sin la orientación de un objetivo.
  6. Elija Display como el tipo de campaña.
  7. Seleccione Campaña de Display estándar como el subtipo de campaña.
  8. Proporcione la URL del sitio web de su empresa.
  9. Ingrese un nombre para su campaña.
  10. Seleccione Continuar.

2. Seleccione la configuración de su campaña

La configuración de su campaña le permite elegir las ubicaciones y los idiomas en los que desea que aparezcan sus anuncios. También podrá seleccionar la frecuencia con la que sus anuncios se le muestran a un mismo cliente, inhabilitar los anuncios en contenido que no se ajuste a su marca, establecer las fechas de inicio y finalización de su campaña y mucho más.

Cómo elegir idiomas y ubicaciones

1. Seleccione las ubicaciones geográficas donde aparecerán sus anuncios, o bien los lugares que desea excluir. Obtén más información sobre la segmentación geográfica.
    • Las exclusiones pueden resultar útiles si segmentas tus anuncios para un área más grande y deseas omitir una ubicación específica dentro de esa área. Por ejemplo, es posible que desee segmentar sus anuncios para toda Argentina, excepto una provincia o ciudad específicas.
  2. Ingrese los idiomas de segmentación. Los anuncios que cree deben coincidir con los idiomas para los cuales desee segmentar sus campañas. Obtén más información sobre la segmentación por idioma.

Configuración adicional de la campaña

Rotación de anuncios: Muestra anuncios que podrían recibir más clics o conversiones. Puede elegir optimizar la rotación de sus mejores anuncios (recomendado para la mayoría de las campañas) o rotar los anuncios indefinidamente. En algunos tipos de campaña, también puede optar por una optimización que le permita obtener más conversiones, o bien seleccionar una rotación uniforme.

Programación de anuncios: Para limitar cuándo se pueden publicar sus anuncios, establezca una programación de anuncios. Recuerde que sus anuncios solo se publicarán durante estos períodos.

Dispositivos: La segmentación por dispositivo te permite elegir los tipos de dispositivos en los que puede aparecer tu anuncio. Puedes mostrar anuncios en todos los dispositivos o segmentarlos para dispositivos específicos (por ejemplo, puedes optar por mostrar tus anuncios solo en dispositivos móviles).

Opciones de URL de la campaña: Si usas una herramienta de seguimiento de clics de terceros o desarrollaste funciones sofisticadas propias para llevar a cabo dicho proceso, puedes agregar una plantilla de seguimiento personalizada. Una plantilla de seguimiento le permite colocar información adicional en la URL para identificar la fuente de un clic en un anuncio individual.

Exclusiones de contenido: Inhabilite la publicación de sus anuncios en contenido que no se ajuste a su marca. Puedes elegir según las etiquetas de contenido digital, el contenido sensible o los tipos de contenido.

Anuncios dinámicos: Agregue un feed de productos a su campaña para poder mostrar contenido personalizado en función de lo que las personas vieron en su sitio web o aplicación.

Fechas de inicio y finalización: Si desea que su campaña empiece o termine en una fecha futura, puede establecer una fecha de inicio o de finalización, respectivamente.

Conversiones: Esta configuración controla las acciones de conversión que se registran en la columna "Conversiones" para esta campaña. Si utiliza las Ofertas inteligentes, sus estrategias de oferta se optimizarán para estas conversiones.

3. Establezca el presupuesto y la estrategia de oferta

Su presupuesto influye en la frecuencia con que se muestran sus anuncios y la importancia que reciben. Su estrategia de oferta determina la forma en que se invierte su presupuesto. Las campañas de Display admiten las estrategias automáticas y las Ofertas inteligentes, que pueden administrar las ofertas por usted y permitirle cumplir con sus objetivos de rendimiento.

Cómo elegir un presupuesto y una estrategia de oferta

1. Ingrese su presupuesto diario, que es el importe promedio que desea invertir por día.
  2. Elija su estrategia de oferta. Las campañas de Display le sugerirán automáticamente una estrategia de oferta según el objetivo de su campaña. Si no desea usar una estrategia de oferta sugerida, puede seleccionar una de forma manual:

Consultar nuestra guía sobre las Ofertas inteligentes

4. Elige tu estrategia de segmentación

Las campañas de Display ofrecen varias maneras de llegar a las personas. Puede hacer lo siguiente:

• Permitir que Google Ads, a través de la segmentación optimizada, busque y te proporcione los segmentos de público con mejor rendimiento.
  • Agregar criterios adicionales (también denominados "indicadores de segmentación"), como segmentos de público o palabras clave, a la segmentación optimizada para encontrar criterios similares en los que publicar tus anuncios.
  • O bien, desactivar la segmentación optimizada y elegir los indicadores de segmentación que considere adecuados.

Configura la segmentación

Si no deseas agregar indicadores de segmentación, selecciona Siguiente para seguir creando tu campaña.

Para agregar indicadores de segmentación, haz lo siguiente:

1. Seleccione Agregar segmentación.
  2. Selecciona tus indicadores de segmentación.
  3. (Opcional) Para desactivar la segmentación optimizada, primero agrega indicadores de segmentación. Para ello, expande la sección Segmentación optimizada y, luego, desmarca la casilla de verificación junto a "Usar la segmentación optimizada".
  4. Selecciona Siguiente.

¿Qué opción de segmentación es adecuada para mí?

• Si desea atraer clientes nuevos y relevantes y, a su vez, cumplir con sus objetivos: Mantenga habilitada la segmentación optimizada. No es necesario agregar indicadores de segmentación.
  • Si deseas atraer clientes nuevos y relevantes, y tienes segmentos de público específicos a los que deseas llegar: Agrega indicadores de segmentación a la campaña y mantén habilitada la segmentación optimizada.
  • Si no deseas buscar clientes nuevos: Desactiva la segmentación optimizada y utiliza tus segmentos de datos actuales.

Más información acerca de la segmentación optimizada

5. Cree anuncios de display responsivos

Las campañas de Display admiten los anuncios de display responsivos. Con los anuncios de display responsivos, puedes subir tus recursos (imágenes, títulos, logotipos, videos y descripciones), y la IA de Google generará combinaciones de anuncios para sitios web, aplicaciones, YouTube y Gmail.

Si desea mejorar la eficacia de sus anuncios, considere subir los siguientes elementos:

• 5 imágenes o más
  • 2 logotipos o más
  • 5 títulos
  • 5 descripciones
  • 1 video

Si deseas tener más control sobre las creatividades de tus campañas de Display, también puedes crear y subir tus propios anuncios con imágenes.

Cuando termines, selecciona Agregar al grupo de anuncios. Luego, puedes optar por agregar un nuevo anuncio de display responsivo a la misma campaña, o bien elegir Siguiente para finalizarla.

Más información sobre cómo crear anuncios de display responsivos

6. Revise su campaña

En la página "Revisar", podrá verificar todas sus opciones de configuración.

Además, aquí puede resolver los posibles problemas que se describen en las notificaciones de alerta. Para ello, haz clic en Solucionar el problema en la notificación.

Si recibes una notificación sobre un problema que impide la publicación de la campaña, no podrás publicarla hasta que dicho problema se resuelva.

Si está todo está listo para la publicación, seleccione Publicar campaña.

¿Qué sucederá después?

Una vez que hayas terminado de configurar tu campaña, es posible que los anuncios demoren algunos días en comenzar a publicarse. Los anuncios suelen aprobarse en el plazo de un día hábil. Los informes de las campañas de Display pueden demorar hasta 72 horas en aparecer en tu cuenta de Google Ads.

Es posible que tu estrategia de ofertas demore un tiempo en optimizar el rendimiento por completo. Si no observas los resultados que deseas alcanzar durante los primeros 14 días de tu campaña, considera aumentar tu oferta o actualizar tu estrategia de ofertas a Maximizar conversiones. También debes asegurarte de que haya suficiente presupuesto para respaldar tu campaña.

Utiliza el Planificador de rendimiento una vez que tu campaña se haya publicado durante, al menos, una semana. Dicha herramienta analiza los datos históricos de tu campaña y, luego, proporciona recomendaciones prácticas para tus campañas futuras. Puede acceder al margen disponible, simular diferentes situaciones de oferta y presupuesto, prever las conversiones, maximizar el crecimiento, evaluar la estacionalidad y aumentar la eficiencia de su campaña. Aún mejor, puede usar el Planificador de rendimiento para examinar varias campañas de Display al mismo tiempo.

¿Todo listo para comenzar?

Comenzar a crear en mi cuenta