Gruppi di asset: definizione

Una rappresentazione grafica dell'interfaccia utente Gruppi di asset. In questa immagine gli asset sono rappresentati da una serie di automobili.

Un gruppo di asset è un insieme di creatività che verrà utilizzato per creare un annuncio in base al canale su cui viene pubblicato. È consigliabile organizzare i gruppi di asset in modo simile ai gruppi di annunci, in base a un tema comune. Ad esempio, potresti provare a separare i gruppi di asset in base ai diversi prodotti o tipi di servizi che offri.

Puoi creare un gruppo di asset quando crei la tua campagna e aggiungerne altri alle campagne già create. L'IA di Google assembla gli asset in un gruppo in tutti i formati degli annunci applicabili al tuo obiettivo e mostra la creatività più pertinente per la tua campagna. Più asset fornisci, maggiori sono i formati degli annunci che il sistema può creare e gli inventari in cui può essere pubblicato il tuo annuncio.

Scopri di più su come funzionano i gruppi di asset.

Nota: se l'espansione dell'URL finale è attiva, Google può sostituire l'URL finale con una pagina di destinazione più pertinente in base alla query di ricerca dell'utente, nonché generare un titolo dinamico, una descrizione e altri asset in modo che corrispondano ai contenuti della pagina di destinazione. Scopri di più sugli asset creati automaticamente.