Acerca dos objetivos da campanha de vídeo

Agora, as campanhas de vídeo para ponderação do produto e da marca apresentam anúncios nas redes de vídeo e de Pesquisa do YouTube, o que ajuda a expandir o seu alcance e obter potenciais clientes.

Quando cria uma campanha de vídeo no Google Ads, primeiro escolhe um objetivo da campanha. Um objetivo da campanha é o mais importante a alcançar com a campanha para a sua empresa (por exemplo, vendas ou tráfego do website).

Neste artigo, vai saber mais acerca dos objetivos da campanha de vídeo e de como estes determinam os subtipos da campanha, os formatos de anúncios, as redes de publicidade e as estratégias de lances disponíveis ao criar a campanha.

Otimize a campanha enquanto a cria

À medida que cria a campanha, pode receber notificações baseadas nas definições selecionadas. Estas notificações alertam para problemas que podem reduzir o desempenho ou impedir a publicação da campanha.

O menu de navegação da campanha apresentado à medida que a cria dá-lhe uma visão holística do seu progresso e alerta para notificações que é recomendável analisar. Desloque-se entre os passos no menu de navegação para rever e resolver facilmente os potenciais problemas com a segmentação, a licitação, o orçamento ou outras definições da campanha. Saiba como configurar a sua campanha para o sucesso.

Objetivos da campanha de vídeo

Quando configurar a sua campanha, pode selecionar um destes objetivos:

Uma ilustração dos objetivos da campanha de vídeo no Google Ads.

Se não tiver um objetivo em mente, também pode selecionar "Criar uma campanha sem a orientação de um objetivo". Saiba mais acerca dos objetivos da campanha

Subtipos de campanhas de vídeo

Depois de escolher um objetivo, pode escolher um subtipo de campanha. O subtipo de campanha especifica como pretende alcançar as pessoas, onde a sua campanha é apresentada e quais os formatos de anúncio que podem ser utilizados na campanha.

Vendas/Potenciais clientes/Tráfego do Website

Ponderação do produto e da marca

• Obter visualizações: ligue os utilizadores à marca através de anúncios concebidos para gerar interações.
  • Sequência de anúncios: conte a história do seu produto ou marca ao apresentar anúncios numa determinada sequência a visitantes individuais.

Alcance e notoriedade da marca

Redes de publicidade e formatos de anúncios disponíveis para campanhas de vídeo

O objetivo e o subtipo da campanha que escolher determinam as redes de publicidade onde os seus anúncios podem ser apresentados e os formatos de anúncios que pode utilizar na campanha.

Redes de publicidade

As redes de publicidade são locais onde os seus anúncios podem ser apresentados. Os anúncios de vídeo podem ser apresentados nos seguintes locais:

YouTube Videos icon Video partners on Display Network icon Google TV icon
YouTube Video partners na
Rede de Display
Google TV

Formatos de anúncios

Os formatos de anúncios determinam o estilo dos anúncios e como se comportam junto das pessoas que os veem. Saiba mais acerca dos formatos de anúncios de vídeo.

Skippable in-stream icon Non-skippable in-stream icon Bumper icon Video discovery icon Outstream icon
In-stream ignorável In-stream não ignorável Anúncio breve Vídeo in-feed Outstream

Compare objetivos

Expanda uma secção abaixo para ver os subtipos de campanha, as redes de publicidade, os formatos de anúncios e as estratégias de lance disponíveis para cada objetivo.

Vendas/Potenciais clientes/Tráfego do Website

Gere ações

Redes

YouTube Videos icon Video partners on Display Network icon

(Todas as redes são selecionadas automaticamente.)

Formatos de anúncios Skippable in-stream icon
Estratégias de lance

Definir lances no custo por conversão (CPA alvo)

Definir lances automaticamente para ajudar a obter o maior número possível de conversões para a sua campanha, ao mesmo tempo que gasta o orçamento (Maximizar as conversões)

Ponderação do produto e da marca

Obter visualizações (anteriormente, "Influenciar a ponderação")

Redes

YouTube Videos icon Video partners on Display Network icon

(Os parceiros de vídeo do YouTube e o YouTube são selecionados automaticamente.)

Formatos de anúncios Skippable in-stream icon Video discovery icon
Estratégias de lance Defina lances em visualizações de vídeo ou interações com o vídeo (CPV máximo)

Sequência de anúncios

Redes

YouTube Videos icon

(O YouTube é selecionado automaticamente.)

Formatos de anúncios Skippable in-stream iconNon-skippable in-stream iconVideo discovery icon
Estratégias de lance

Definir lances no custo por mil impressões (CPM alvo)

Defina lances em visualizações de vídeo ou interações com o vídeo (CPV máximo)

Alcance e notoriedade da marca

Campanhas de alcance de vídeo

Redes

YouTube Videos iconGoogle TV icon

(O YouTube e o Google TV são selecionados automaticamente.)

YouTube Videos icon

(O YouTube é selecionado automaticamente.)

Formatos de anúncios "Alcance eficiente"

Skippable in-stream iconBumper icon
"In-stream não ignorável"

Non-skippable in-stream icon

"Frequência alvo"

Skippable in-stream iconNon-skippable in-stream iconBumper icon

Estratégias de lance Definir lances no custo por mil impressões (CPM alvo)

Sequência de anúncios

Redes

YouTube Videos icon

(O YouTube é selecionado automaticamente.)

Formatos de anúncios Skippable in-stream iconNon-skippable in-stream iconVideo discovery icon
Estratégias de lance

Definir lances no custo por mil impressões (CPM alvo)

Definir lances em visualizações de vídeo ou interações com o vídeo (CPV máximo)