Actualizar automáticamente la segmentación por lista de clientes con Zapier

3 de agosto del 2020

Utilizar datos propios en las campañas de marketing te ayudará a llegar a tus mejores clientes, tanto para establecer nuevas relaciones con ellos como para mejorar las que ya tienes mediante mensajes personalizados. Con la segmentación por lista de clientes, puedes usar tus listas online y offline para volver a atraer a esos clientes y captar clientes nuevos con las mismas características en la Búsqueda, Shopping, Gmail, YouTube y Display.

La relación con los clientes cambia constantemente y es importante mantener actualizadas las listas de segmentación por lista de clientes. Sin embargo, el mantenimiento manual de listas puede ser una tarea laboriosa, por lo que hemos colaborado con Zapier para simplificar este proceso. Con Zapier, ya no es necesario subir, ordenar ni quitar contactos de listas manualmente, sino que los detalles de contacto del sistema de CRM o de la herramienta de automatización de marketing o de comercio electrónico que uses se suben automáticamente a Google Ads.

Además de actualizar automáticamente las listas de segmentación por lista de clientes, Zapier automatiza la importación, el formato y la actualización de la información de los clientes que han completado conversiones offline. Puedes consultar más información sobre la integración de la segmentación por lista de clientes y Zapier en el Centro de Ayuda de Google Ads. Sigue estas instrucciones para empezar a usar Zapier.

Publicado por Pankaj Deshpande, responsable de Producto de Google Ads