¿Qué funciones de disponibilidad están disponibles en mi dispositivo Fitbit?

Descubre las funciones de accesibilidad y cómo ponerte en contacto con el equipo de Asistencia para Personas con Discapacidad de Google.

¿CÓMO USO LA FUNCIÓN DE LA LUPA EN FITBIT CHARGE 6?

La lupa te permite acercar la pantalla del Charge 6 cuando la tocas tres veces. Elige entre un aumento de 2x y 3x. Para activar la función:

1. Desliza hacia abajo desde el formato del reloj y toca la aplicación Configuración  para abrirla.
  2. Desliza hacia arriba y toca Configuración de la lupa. Activa el interruptor de la Lupa.
  3. Para alternar entre el aumento de 2x y 3x, toca Relación de zoom.
  4. Pulsa el botón para regresar al formato del reloj.

Para aumentar la pantalla:

1. Toca tres veces la pantalla para acercar.
  2. Presiona el botón o toca la pantalla una vez para alejar.

¿CÓMO PUEDO VER LA HORA O MIS ESTADÍSTICAS DIARIAS SI TENGO ALGUNA DISCAPACIDAD VISUAL?

Versa

Instala la aplicación Fitbraille en tu smartwatch para traducir la hora y el número de pasos que llevas a Braille y después utiliza vibraciones para representar cada número.

Para instalar la aplicación Fitbraille:

1. En la pestaña Hoy  de la aplicación de Fitbit en tu teléfono, toca Dispositivos   la imagen de tu dispositivo.
  2. Toca Galería.
  3. Toca el icono de la lupa  y busca Fitbraille.
  4. En los resultados, toca la aplicación FitbrailleInstalar.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo instalo y gestiono aplicaciones en mi dispositivo Fitbit?

Sugerencias para instalar la aplicación Fitbraille:

• Pulsa el botón superior derecho en tu smartwatch para alternar entre la hora y el número de pasos que llevas dados.
  • Pulsa el botón inferior derecho de tu smartwatch para moverte al siguiente número de la secuencia.

Para establecer Fitbraille como acceso directo de botón:

1. Pulsa y mantén pulsada la aplicación en tu smartwatch hasta que aumente ligeramente de tamaño.
  2. Arrastra la aplicación a la posición superior izquierda o inferior izquierda en la primera página de aplicaciones de tu smartwatch.
  3. Mantén pulsado en botón correspondiente en el lateral derecho de tu smartwatch para abrir la aplicación. El botón superior abre la aplicación situada en la parte superior izquierda y el botón inferior abre la aplicación situada en la parte inferior izquierda.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo navego por mi dispositivo Fitbit?

Sense, Sense 2, Versa 3 y Versa 4

Utiliza el asistente de voz de Amazon Alexa de tu smartwatch para que lea en voz alta tus pasos, la frecuencia cardiaca en reposo, tu puntuación de sueño y muchas otras estadísticas.

Para configurar el asistente de voz:

1. En la pestaña Hoy  de la aplicación de Fitbit en tu teléfono, toca Dispositivos   la imagen de tu dispositivo.
  2. Toca Asistente de vozAmazon Alexa. Para ello, sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo utilizo un asistente de voz en mi smartwatch Fitbit?

Para establecer tu asistente de voz como acceso directo de botón:

1. Abre la aplicación Configuración  en tu smartwatch.
  2. Pulsa AtajosMantén pulsadoAsistente de voz.
  3. Mantén pulsado el botón en tu smartwatch durante 2 segundos para abrir tu asistente de voz.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo navego por mi dispositivo Fitbit?

Para pedirle a tu asistente de voz que lea tus estadísticas:

1. Abre la aplicación Alexa  en tu smartwatch.
  2. Introduce tu solicitud con “Pregúntale a Fitbit” y di lo que quieres. Por ejemplo, "Pregúntale a Fitbit cuántos pasos he dado hoy". Alexa responde con texto en pantalla y lo dice en voz alta a través del altavoz del smartwatch.
    • Para ajustar el volumen del altavoz, pulsa el icono del altavoz  icono - o icono +.
    • Si alguna estadística no está disponible a través de Alexa, sigue las instrucciones de Aplicación de Fitbit.

Nota: Instala la aplicación de Amazon Alexa en tu teléfono y añade la habilidad de Fitbit si quieres pedirle a Alexa que abra la aplicación Ejercicio o inicie un entrenamiento para ti. Para obtener más información acerca de las funciones de Alexa, visita amazon.com.

Amazon Alexa solo está disponible en determinados idiomas y países en este momento. Para obtener más información, visita fitbit.com/voice.

Aplicación de Fitbit

Abre la aplicación Fitbit en tu teléfono y utiliza TalkBack (teléfono Android) o VoiceOver (iPhone) para oír tus estadísticas. Para obtener más información, consulta:

¿CÓMO ME PONGO EN CONTACTO CON EL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE?

El equipo de Asistencia para Personas con Discapacidad de Google está disponible para responder a preguntas sobre tu dispositivo Fitbit por teléfono, chat, correo electrónico, la aplicación Be My Eyes y vídeo con especialistas de ALS. Para obtener más información sobre cómo ponerse en contacto con el equipo de Asistencia para Personas con Discapacidad de Google, consulta support.google.com.