Come si inizia a utilizzare Fitbit Charge 3?

Consulta questa guida per scoprire tutto quello che devi sapere per ottenere il massimo da Charge 3.

Espandi tuttoComprimi tutto

1 | Configurazione di Charge 3

Scopri come ricaricare, accendere e sincronizzare Charge 3.

Inspire 2 - Smiling Battery

Attiva e ricarica il tuo dispositivo. Per configurare Charge 3, prima collega il dispositivo al cavo di ricarica.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si carica il mio dispositivo Fitbit?

Animation of a check mark appearing inside a circle

Connetti il tuo dispositivo. Quindi, crea o accedi al tuo account Fitbit e connetti il tracker.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si configura il mio dispositivo Fitbit?

Two circles with arrows in a counter-clockwise direction pointing between them Sincronizza automaticamente. Charge 3 sincronizza i tuoi dati con l'app Fitbit durante l'intera giornata. Apri l'app per vedere la cronologia di allenamento, controllare le fasi del sonno, registrare gli alimenti e molto altro ancora.
2 | Scopri Charge 3

Ulteriori informazioni sulle funzioni e sulle app di Charge 3.

Today's progress toward the overall step goal and hourly step goal

Visualizza le tue statistiche. Scorri il dito verso l'alto sul quadrante orologio per vedere tutte le tue statistiche quotidiane, inclusi passi, battito cardiaco, minuti attivi, sonno e molto altro ancora

Per ulteriori informazioni, vedi Come si naviga sul mio dispositivo Fitbit?

A reminder for a meeting, its location, and a button to dismiss it

Non perdere mai una notifica. Visualizza le notifiche del tuo smartphone, SMS, di calendario e di app sul tuo tracker.

Per ulteriori informazioni, vedi Come posso ricevere le notifiche dal mio smartphone sul dispositivo Fitbit?

Slideshow of assorted clock face designs

Cambia il quadrante orologio. Abbina il tracker al tuo stile scegliendo tra una vasta gamma di quadranti orologio.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si cambia il quadrante orologio sul mio dispositivo Fitbit?

Screenshot of an alarm set for 6:20 am with art of a bird making noise and a snooze button below

Imposta una sveglia. Imposta, posticipa ed elimina sveglie dal tuo polso con l'app Sveglie.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si gestiscono le sveglie sul mio dispositivo Fitbit?

Relax app screen showing the 2 minute session with a play button

Fai una pausa. Scegli una sessione di respirazione guidata di 2 minuti o 5 minuti per rilassarti durante la giornata con l'app Relax.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si rileva e gestisce lo stress con il mio dispositivo Fitbit?

3 | Inizia a muoverti con Charge 3

Learn how to maximize your activity with Charge 3.

Animation of the hourly step goal reminder that states only 112 steps to go until it's met

Alzati e cammina. Charge 3 ti aiuta a raggiungere il tuo obiettivo orario di 250 passi inviandoti un promemoria 10 minuti prima dell'ora stabilita.

Per ulteriori informazioni, vedi Cosa sono i promemoria visualizzati sul mio dispositivo Fitbit?

Exercise shortcuts screen

Personalizza gli allenamenti. Scegli tra oltre 15 tipi di allenamento, come corsa, nuoto, bici e yoga, per rilevare i tuoi esercizi preferiti. Puoi anche personalizzare le impostazioni per diversi allenamenti, tra cui GPS condiviso e durata degli intervalli.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si rilevano gli esercizi con il mio dispositivo Fitbit?

Exercise screen showing the option for tracking a run with a stick figure in a running position

Rileva gli esercizi. Usa l'app Allenamento su Charge 3 per iniziare e arrestare un esercizio, visualizzare statistiche in tempo reale e ottenere un riepilogo dell'allenamento una volta terminato.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si rilevano gli esercizi con il mio dispositivo Fitbit?

Imposta obiettivi di allenamento. Scegli un allenamento, inserisci il tuo obiettivo, come tempo, distanza o calorie, e inizia a muoverti. Charge 3 vibra e lo schermo lampeggia quando raggiungi l'obiettivo.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si rilevano gli esercizi con il mio dispositivo Fitbit?

A stick person running with a plus symbol to the right

Sfrutta il supporto di SmartTrack. Il tracker rileva e registra automaticamente attività di almeno 15 minuti. Apri l'app Fitbit per vedere le tue statistiche e cambiare l'etichetta della tua attività.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si rileva la mia attività con il mio dispositivo Fitbit?

Per ulteriori informazioni sul tracker, vedi il Manuale di Fitbit Charge 3.