Come si utilizza l'app Fitbit?

L'app Fitbit offre un'esperienza personalizzata per aiutarti a comprendere meglio statistiche e progressi fornendo contemporaneamente consigli per aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi. Personalizza l'app per vedere le statistiche che contano di più per te.

Three screenshots of Fitbit app showing maps, steps, and recipes

Espandi tuttoComprimi tutto

Cosa sono le schede nell'app Fitbit?

L'app Fitbit contiene tre schede: Oggi, Coach e Te.

Passa tra le schede per vedere un quadro completo delle tue statistiche, scoprire nuovi contenuti di salute e fitness e connetterti alla community di salute e fitness globale Fitbit:

Oggi

Fai un passo alla volta con Oggi, la tua schermata iniziale di salute e fitness. Modificala come preferisci con altre opzioni di personalizzazione. Vedi i progressi che stai facendo con grafici di facile lettura e icone che ti forniscono i dettagli sul tuo allenamento dell'ultimo giorno, dell'ultima settimana e dell'anno. Visualizza le tue statistiche giornaliere, inclusi passi, distanza, calorie bruciate e altro ancora.

Coach

Ispirazione, quella spinta in più e come procedere nella stessa direzione, tutto in Coach. Esplora la tua libreria personale di video di esercizi con nuove raccolte e filtri per aiutarti a trovare la sessione perfetta per te. Se stai cercando di rimanere in forma, mangiare più sano o dormire meglio, Coach può aiutarti.

Trova esercizi Premium, ricette salutari, meditazioni, sessioni di mindfulness e altro ancora.

Tu

Sei un insieme di migliaia di cose: le trovi tutte in un'unica posizione, nella scheda Te. Qui, puoi aggiornare i tuoi dettagli personali, regolare i tuoi obiettivi, gestire i rapporti con amici e familiari e registrare i tuoi risultati.

Come si scarica l'app Fitbit sul mio smartphone?

Scarica e installa l'app Fitbit da una delle seguenti posizioni:

Per essere certo di poter utilizzare l'app Fitbit sul tuo smartphone o tablet, vedi Dispositivi compatibili con Fitbit.

Nota: i clienti in Cina possono scaricare l'app Fitbit su smartphone Android dagli app store Huawei e Xiaomi. Se utilizzi l'app Fitbit per la Cina, non riceverai aggiornamenti sull'app Fitbit.

Come si aggiorna l'app Fitbit?

Aggiorna l'app fitbit nello stesso modo in cui aggiorni altre app sul tuo smartphone. Tieni presente che il tuo dispositivo può aggiornare automaticamente le tue app in base alle impostazioni.

iPhone
  1. Apri l'app App Store.
  2. Tocca l'immagine del profilo.
  3. Scorri in basso per vedere se è disponibile un aggiornamento per l'app Fitbit (sotto Aggiornamenti disponibili o Prossimi aggiornamenti automatici).
  4. Tocca Aggiorna.

Se le tue app si aggiornano automaticamente, seleziona Aggiornato di recente per vedere se l'app Fitbit è stata aggiornata di recente.

Smartphone Android
  1. Apri l'app Play Store.
  2. Tocca l'icona del menu.
  3. Tocca Le mie app e i giochi. Se è disponibile un aggiornamento per l'app Fitbit, sarà riportato nell'elenco Aggiornamenti.
  4. Tocca Aggiorna.

Se le tue app si aggiornano automaticamente, controlla l'elenco Aggiornate di recente o Aggiornate per vedere se l'app Fitbit è stata aggiornata.

Per vedere la versione dell'app Fitbit disponibile, tocca la scheda Oggi   immagine di profilo  Guida. La versione dell'app è indicata in alto.

Come si aggiungono, rimuovono o ridispongono i riquadri nel mio pannello dell'app Fitbit?

Per aggiungere o rimuovere riquadri di statistiche:

1. Nella scheda Oggi , tocca il riquadro della matita Edit pencil.
  2. Per aggiungere un riquadro, scorri il dito verso il basso e trova la statistica che desideri aggiungere  tocca Aggiungi. Per nascondere il riquadro di una statistica, tocca l'icona X sulla statistica che desideri rimuovere.
  3. Tocca Chiudi.
Come si registrano le statistiche nell'app Fitbit?
  1. Tocca la scheda Oggi e tocca l'icona  accanto alla statistica che desideri registrare.
  2. Aggiungi le informazioni e tocca Salva.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si aggiungono, modificano o eliminano dati e attività Fitbit?

In che modo posso entrare in contatto con i miei amici nell'app Fitbit?

Interagisci con i tuoi amici entrando a far parte di un gruppo chiuso nella Community Fitbit e inviando messaggi diretti.

COME SI PARTECIPA ALLA COMMUNITY FITBIT?

Aggiungi amici, partecipa ai gruppi e altro ancora nella Community Fitbit. Apri l'app Fitbit e tocca la scheda Te . Per ulteriori informazioni, vedi Cosa devo sapere sui gruppi della Community Fitbit? e Come mi posso collegare con i miei amici su Fitbit?

COME SI VISUALIZZANO MESSAGGI E NOTIFICHE NELL'APP FITBIT?

Per visualizzare i tuoi messaggi e le tue notifiche, tocca Posta in arrivo   Notifiche o Messaggi. Per ulteriori informazioni, vedi Cosa devo sapere sui gruppi della Community Fitbit?

Come si utilizza l'app Fitbit sul mio smartphone Android?

Per assicurarti che il tuo dispositivo Fitbit si sincronizzi e riceva le notifiche dal tuo smartphone Android, verifica che l'app Fitbit sia autorizzata a essere eseguita in background sul tuo smartphone e consenti all'app Fitbit di accedere alla tua posizione. Puoi anche aggiungere widget Fitbit per registrare rapidamente le statistiche e tenere traccia dei progressi verso gli obiettivi dalla schermata iniziale del tuo smartphone Android.

Per ulteriori informazioni, vedi:

Posso utilizzare l'app Fitbit senza un dispositivo Fitbit?

Usa l'app Fitbit per registrare alimenti, attività, peso e altro, senza possedere un dispositivo Fitbit. Inserisci manualmente le attività per ottenere una stima delle calorie bruciate in base ai tuoi dati personali, come altezza, peso, età e sesso. Per determinati smartphone, usare MobileTrack e MobileRun per rilevare passi e attività con il tuo smartphone.

Per ulteriori informazioni, vedi: