Comment puis-je utiliser l’application Fitbit ?

L’application Fitbit offre une expérience personnalisée afin de favoriser une compréhension approfondie de vos statistiques et des progrès réalisés, tout en apportant des informations pour vous aider à atteindre vos objectifs. Personnalisez l'application afin de voir les statistiques qui comptent le plus pour vous. Three screenshots of Fitbit app showing maps, steps, and recipes

Développer toutRéduire tout

Quels sont les onglets dans l’application Fitbit ?

L'application Fitbit comprend trois onglets : Aujourd'hui, Coach et Vous.

Naviguez dans les onglets pour obtenir un tableau complet de vos statistiques, découvrez de nouveaux contenus santé et fitness et mettez-vous en relation avec la communauté mondiale santé et fitness Fitbit :

Aujourd'hui

Vivez au jour le jour avec Aujourd'hui, votre écran d'accueil santé et fitness.Personnalisez-le grâce à davantage d'options de personnalisation. Consultez vos progrès accomplis grâce à des graphiques et des icônes faciles à lire qui vous donnent des indications sur votre activité physique au cours de la journée, de la semaine, du mois et de l'année écoulés. Consultez vos statistiques quotidiennes, notamment le nombre de pas, la distance parcourue, les calories brûlées, et bien plus encore.

Coach

Inspiration, le coup de pouce qui fait la différence, et comment tout mettre en œuvre — tout est dans Coach. Explorez votre propre bibliothèque de vidéos d'exercices avec de nouvelles collections et de nouveaux filtres pour vous aider à trouver la séance idéale pour vous. Que vous souhaitiez rester en forme, manger plus sainement ou mieux dormir, Coach est là pour vous aider.

Vous y trouverez des séances d'entraînement Premium, des recettes saines, des séances de pleine conscience et bien plus encore.

Toi

Vous êtes constitué(e) de mille et une choses - nous les gardons toutes dans un seul et même endroit appelé Vous. Vous pouvez y mettre à jour vos données personnelles, adapter vos objectifs, gérer les connexions avec vos amis et votre famille et suivre vos réalisations.

Comment télécharger l'application Fitbit sur mon téléphone ?

Téléchargez et installez l’application Fitbit à partir de l’un des liens suivants :

Pour vous assurer de pouvoir utiliser l'application Fitbit sur votre téléphone ou tablette, consultez l'article Appareils compatibles avec Fitbit.

Remarque : Les clients en Chine peuvent télécharger l'application Fitbit sur des téléphones Android à partir des App Store Huawei et Xiaomi. Si vous utilisez l'application Fitbit pour la Chine, vous ne recevrez pas les mises à jour de l'application Fitbit.

Comment puis-je mettre à jour l’application Fitbit ?

Mettez à jour l'application Fitbit de la même manière que pour d'autres applications sur votre téléphone Android. Veuillez noter que votre appareil peut automatiquement mettre à jour vos applications en fonction de vos paramètres.

iPhones
  1. Ouvrez l'application App Store.
  2. Tapotez sur la photo de votre profil.
  3. Faites défiler l'écran vers le bas pour découvrir si une mise à jour de l’application Fitbit est disponible (sous Mises à jour disponibles ou Prochaines mises à jour automatiques).
  4. Tapotez sur Mettre à jour.

Si vos applications se mettent à jour automatiquement, consultez la section Mises à jour récemment pour voir si l’application Fitbit a été récemment mise à jour.

Android phones
  1. Ouvrez l'application Play Store.
  2. Tapotez sur l'icône menu.
  3. Tapotez sur Mes applications et jeux. Si l'app Fitbit doit être mise à jour, vous le verrez dans la liste des Mises à jour.
  4. Tapotez sur Mettre à jour.

Si vos applications se mettent à jour automatiquement, consultez la liste des Mises à jour récentes ou la liste À jourpour voir si l’application Fitbit a été mise à jour.

Pour connaître la version de l'application Fitbit que vous avez, tapotez sur l'onglet Aujourd'hui   votre photo de profil  Aide. La version de l'application est affichée en haut.

Comment puis-je ajouter, supprimer ou réorganiser les vignettes sur le tableau de bord de mon application Fitbit ?

Pour ajouter ou masquer les vignettes de vos statistiques :

1. Dans l'onglet Aujourd'hui , tapotez sur la vignette crayon Edit pencil.
  2. Pour ajouter une vignette de statistiques, faites glisser votre doigt vers le bas et recherchez les statistiques que vous souhaitez ajouter  tapotez sur Ajouter. Pour masquer une vignette de statistiques, tapotez sur l'icône X des statistiques que vous souhaitez supprimer.
  3. Tapotez sur Terminé.
Comment consigner des statistiques dans l’application Fitbit ?
  1. Tapotez sur l’onglet Aujourd’hui, puis tapotez sur l’icône  située à côté de la statistique que vous souhaitez enregistrer.
  2. Ajoutez vos informations et tapotez sur Enregistrer.

Pour en savoir plus, consultez l’article Comment modifier, ajouter ou supprimer des données et activités Fitbit ?

Comment puis-je communiquer avec mes amis dans l’application Fitbit ?

Interagissez avec vos amis en rejoignant un groupe fermé dans la communauté Fitbit et en leur envoyant des messages directs.

COMMENT PUIS-JE PARTICIPER À LA COMMUNAUTÉ FITBIT ?

Ajoutez des amis, joignez-vous à des groupes et bien plus encore dans la communauté Fitbit. Ouvrez l’application Fitbit et tapotez sur l’onglet Vous . Pour en savoir plus, consultez les articles Que faut-il savoir à propos des groupes dans la communauté Fitbit ? et Comment puis-je retrouver des amis sur Fitbit ?

COMMENT VOIR MES MESSAGES ET MES NOTIFICATIONS DANS L’APPLICATION FITBIT ?

Pour consulter vos messages et vos notifications, tapotez sur la boîte de réception  Notifications ou Messages.Pour en savoir plus, consultez l'article Que faut-il savoir à propos des groupes dans la communauté Fitbit ?

Comment utiliser l'application Fitbit sur mon téléphone Android Android ?

Pour vous assurer que votre appareil Fitbit se synchronise avec votre téléphone Android et reçoit des notifications de celui-ci, assurez-vous que l'application Fitbit peut être exécutée en arrière-plan sur votre téléphone Android et autorisez l'application Fitbit à accéder à votre emplacement. Vous pouvez également ajouter des widgets Fitbit pour vous aider à vous enregistrer rapidement les statistiques et à suivre la progression vers votre objectif depuis l'écran d'accueil de votre téléphone Android Android.

Pour en savoir plus, consultez les articles ci-dessous :

Puis-je utiliser l’application Fitbit sans appareil Fitbit ?

Utilisez l'app Fitbit pour enregistrer votre consommation de nourriture, vos activités, votre poids, etc., même si vous ne possédez pas d'appareil Fitbit. Vous pouvez saisir manuellement les activités afin d'obtenir une estimation des calories brûlées en fonction de vos informations personnelles, comme la taille, le poids, l'âge et le sexe. Pour certains téléphones, utilisez MobileTrack et MobileRun pour suivre vos pas et vos activités avec votre téléphone.

Pour en savoir plus, consultez les articles ci-dessous :