Come si inizia a utilizzare Fitbit Inspire?

Fitbit Inspire è un tracker facile da utilizzare che ti fornisce la motivazione giusta per raggiungere i tuoi obiettivi di salute e fitness, in modo divertente.

Per informazioni su Fitbit Inspire HR, vedi Come si inizia a utilizzare Fitbit Inspire HR?

Espandi tuttoComprimi tutto

1 | Configurazione di Inspire
Inspire 2 - Smiling Battery

Ricarica il tuo dispositivo. Per configurare Inspire, occorre collegare il dispositivo al cavo di ricarica.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si carica il mio dispositivo Fitbit?

A check mark inside the outline of a circle

Connetti il tuo dispositivo. Quindi, crea o accedi al tuo account Fitbit e connetti il tracker.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si configura il mio dispositivo Fitbit?

Two circles with arrows in a counter-clockwise direction pointing between them

Sincronizza automaticamente. Visualizza i dati completi sulla tua salute e il fitness sul tuo dispositivo o nell'app Fitbit.

Per ulteriori informazioni, vedi In che modo i dispositivi Fitbit sincronizzano i dati?

In caso di problemi di sincronizzazione, vedi Perché il mio dispositivo Fitbit non si sincronizza?

2 | Familiarizza con Inspire
Icon of two footprints inside a partially filled in ring representing the step total for the day

Visualizza le tue statistiche. Scorri il dito verso l'alto sul quadrante orologio per vedere le tue statistiche in Fitbit Oggi, inclusi passi, calorie bruciate, minuti attivi e molto altro ancora.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si naviga sul mio dispositivo Fitbit?

An incoming call screen

Non perdere mai una notifica. Visualizza le notifiche del tuo smartphone, SMS, di calendario e di app sul tuo dispositivo.

Per ulteriori informazioni, vedi Come posso ricevere le notifiche dal mio smartphone sul dispositivo Fitbit?

Cambia il quadrante orologio. Abbina il dispositivo al tuo stile scegliendo tra una vasta gamma di quadranti orologio.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si cambia il quadrante orologio sul mio dispositivo Fitbit?

Alarms app showing an alarm set for 7:30 am today

Imposta una sveglia. Imposta una sveglia nell'app Fitbit. Attiva o disattiva la sveglia ed eliminala direttamente dal polso con l'app Sveglie .

Per ulteriori informazioni, vedi Come si gestiscono le sveglie sul mio dispositivo Fitbit?

3 | Fai movimento con Inspire
A reminder to move with 63 steps to go

Alzati e cammina. Inspire ti aiuta a raggiungere il tuo obiettivo orario di 250 passi inviandoti un promemoria 10 minuti prima dell'ora stabilita.

Per ulteriori informazioni, vedi Cosa sono i promemoria visualizzati sul mio dispositivo Fitbit?

Icon of a tracker in a clip with the text On Clip

Indossalo a modo tuo. Indossa Inspire sul polso o nella clip, in base a quale delle due opzioni trovi più confortevole. Rimuovi entrambe le parti del cinturino e inserisci il dispositivo nella clip per una maggiore privacy.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si indossa il mio dispositivo Fitbit?

Goal celebration for reaching the 10,000 step goal

Imposta un obiettivo di attività giornaliero. Regola l'obiettivo di attività in base alle tue esigenze. Inspire vibra delicatamente e lo schermo lampeggia quando raggiungi l'obiettivo principale. Per iniziare, l'obiettivo principale è 10.000 passi al giorno.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si registrano i miei obiettivi di salute e fitness con Fitbit?

A stick person running with a plus symbol to the right

Sfrutta il supporto di SmartTrack. Il tuo dispositivo rileva e registra automaticamente le attività di almeno 15 minuti. Apri l'app Fitbit per vedere le tue statistiche e cambiare l'etichetta della tua attività.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si rileva la mia attività con il mio dispositivo Fitbit?

Per ulteriori informazioni sul tuo dispositivo, vedi il Manuale dell'utente di Fitbit Inspire. Tieni presente che Inspire non è destinato a fornire dati medici o scientifici.