Empezar a usar Fitbit Inspire

Fitbit Inspire next to the text: Getting started with Fitbit Inspire. Build healthy habits and embrace your goals with our friendly fitness companion.

Fitbit Inspire es un monitor fácil de usar que te anima a lograr tus objetivos de salud y forma física e incluso a disfrutar del proceso.

Para obtener información sobre Fitbit Inspire HR, consulta ¿Cómo empiezo en Fitbit Inspire HR?.

Expandir todoContraer todo

1 | Configuración de Inspire
Inspire 2 - Smiling Battery

Carga tu dispositivo. Para configurar Inspire, conéctalo al cable de carga.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se carga el dispositivo Fitbit?

A check mark inside the outline of a circle

Conecta el dispositivo. A continuación, crea una cuenta de Fitbit o inicia sesión en ella y conecta el monitor.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se configura mi dispositivo Fitbit?

Two circles with arrows in a counter-clockwise direction pointing between them

Deja que el dispositivo se sincronice automáticamente. Consulta tus datos de salud y forma física completos en tu dispositivo y en la aplicación de Fitbit.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo sincronizan sus datos los dispositivos Fitbit?

Si tienes problemas durante la sincronización, consulta ¿Por qué no se sincroniza mi dispositivo Fitbit?

2 | Conoce Inspire
Icon of two footprints inside a partially filled in ring representing the step total for the day

Consulta tus estadísticas. Desliza el dedo hacia arriba en el formato del reloj para ver tus estadísticas en Fitbit Hoy, incluidos los pasos, las calorías quemadas, los minutos de actividad y mucho más.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo navego por mi dispositivo Fitbit?

An incoming call screen

No te pierdas ninguna notificación. Visualiza las notificaciones del teléfono, del calendario, de las aplicaciones y de los mensajes de texto en tu dispositivo.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo recibir notificaciones de mi teléfono en mi dispositivo Fitbit?.

Cambia el formato del reloj. Puedes elegir entre varios formatos de reloj para adaptar el dispositivo a tu estilo.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se cambia el formato del reloj en el dispositivo Fitbit?

Alarms app showing an alarm set for 7:30 am today

Establece una alarma. Establece una alarma en la aplicación de Fitbit. Actívala, desactívala o descártala desde tu muñeca con la aplicación Alarmas .

Para obtener más información, consulta ¿Cómo gestiono las alarmas de mi dispositivo Fitbit?

3 | Ponte en marcha con Inspire
A reminder to move with 63 steps to go

Levántate y camina. Inspire te ayuda a alcanzar un objetivo de 250 pasos por hora dándote un empujoncito 10 minutos antes de que pase la hora.

Para obtener más información, consulta ¿Qué son los recordatorios que veo en mi dispositivo Fitbit?

Icon of a tracker in a clip with the text On Clip

Tu correa a tu estilo. Lleva Inspire en la muñeca o en el accesorio de pinza, lo que te resulte más cómodo. Retira ambas correas e inserta el dispositivo en la pinza para usarlo de forma más discreta.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo me pongo el dispositivo Fitbit?

Goal celebration for reaching the 10,000 step goal

Configura un objetivo de actividad diario. Ajusta este objetivo de actividad para adaptarlo a tus necesidades. Inspire vibra suavemente y su pantalla parpadea cuando alcanzas tu objetivo principal. Para empezar, tu objetivo principal está establecido en 10 000 pasos al día.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo se monitorizan las metas de salud y forma física con Fitbit?

A stick person running with a plus symbol to the right

Deja que SmartTrack te guarde las espaldas. El dispositivo detecta y registra automáticamente las actividades que duran, como mínimo, 15 minutos. Abre la aplicación de Fitbit para ver tus estadísticas y cambiar la etiqueta de la actividad.

Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo monitorizar mi actividad con mi dispositivo Fitbit?.

Para obtener más información acerca del dispositivo, consulta el manual del usuario de Fitbit Inspire. Ten en cuenta que Inspire no está diseñado para ofrecer datos médicos o científicos.