For assistance with Fitbit Ace LTE, visit support.google.com/fitbitacelte.

Sur certains appareils, vous pouvez utiliser l’application Exercice  pour démarrer et arrêter une séance de sport, voir les statistiques en temps réel et capturer des données GPS.

Pour en savoir plus, consultez le page suivante : Comment puis-je suivre mes séances d’entraînement avec mon appareil Fitbit ?

Quelles sont les statistiques clés que mon appareil Fitbit suit automatiquement ?

Tous les appareils Fitbit suivent les pas effectués  et les minutes en zone active  ou les minutes actives . Les statistiques supplémentaires varient en fonction de votre appareil. Dans l'application Fitbit, vous pouvez choisir de suivre plusieurs autres statistiques, notamment le sommeil, l'exercice, la consommation d'eau et d'aliments, le poids et la santé féminine.

Suivi de la fréquence cardiaque
Heures actives
Distance parcourue
Cal.
Étages
Série Fitbit Ace
Fitbit Alta
Fitbit Blaze
Fitbit Charge 2
Fitbit Charge 3
Fitbit Charge 4
Fitbit Charge 5
Fitbit Charge 6
Fitbit Flex 2
Fitbit Inspire
Fitbit Inspire HR
Fitbit Inspire 2
Fitbit Inspire 3
Fitbit Luxe
Fitbit Sense
Fitbit Sense 2
Fitbit Versa
Fitbit Versa 2
Fitbit Versa 3
Fitbit Versa 4
Fitbit Versa Édition Lite
Google Pixel Watch

Pour en savoir plus, consultez les articles De quelle façon mon appareil Fitbit calcule-t-il mon activité quotidienne ? et Comment suivre mes objectifs de fitness et de santé avec Fitbit ?

Comment puis-je voir mes statistiques clés sur mon appareil Fitbit ?

Vérifiez vos statistiques d’activité sur votre appareil ou dans l’onglet Aujourd’hui  de l’application Fitbit.

Pour en savoir plus, consultez l’article Comment naviguer sur mon appareil Fitbit ?

Quelles activités mon appareil Fitbit suit-il automatiquement ?

La plupart des appareils Fitbit reconnaissent et enregistrent automatiquement les activités impliquant un grand nombre de mouvements grâce à la fonctionnalité SmartTrack. Par défaut, votre appareil reconnaît les activités d’une durée d’au moins 15 minutes. Pour gérer les activités qui sont suivies automatiquement ou ajuster la durée minimale :

1. Dans l'onglet Aujourd'hui  de l'application Fitbit, tapotez sur la vignette Jours d'exercice.
  2. En haut, tapotez sur l’icône en forme de roue dentée.
  3. Tapotez sur l'activité que vous souhaitez régler.
Activités SmartTrack
Marche*
Course*
Vélo d'extérieur*
Vélo elliptique
Sport
Exercice d’aérobie
Natation**

* Sur les appareils Charge 4, Charge 5, Charge 6, série Sense et série Versa, l'application Exercice  s'ouvre automatiquement après quelques minutes de jogging lorsqu'une course à pied est détectée. Charge 6, Sense 2 et Versa 4 détectent et ouvrent automatiquement l'application Exercice pour suivre les marches à pied et les courses à vélo lorsque la détection des marches à pied et des courses à vélo est activée.

** Seuls certains appareils suivent la natation. Pour en savoir plus, consultez le page suivante : Comment puis-je suivre mes séances de natation avec mon appareil Fitbit ?

Suivre vos stats

Sur certains appareils, consultez les statistiques clés relatives à votre activité, y compris la durée et les calories brûlées, dans la vignette Exercice  de Fitbit Aujourd'hui , ou synchronisez votre appareil et tapotez sur la vignette jours d'exercice dans l’application Fitbit.

Puis-je modifier la façon dont mes activités sont suivies ?

Choisissez les activités que votre appareil suit automatiquement ou modifiez le temps nécessaire pour enregistrer l’activité. Par exemple, choisissez de désactiver le suivi automatique pour une marche ou d’enregistrer une sortie à vélo en plein air après 5 minutes.

Application Fitbit

1. Dans l'onglet Aujourd'hui  de l'application Fitbit, tapotez sur la vignette Jours d'exercice.
  2. Tapotez sur, puis sur Paramètres d’activité.
  3. Tapotez sur un exercice, puis réglez la durée ou désactivez la Reconnaissance automatique.

tableau de bord Fitbit.com

1. Dans le tableau de bord fitbit.com, cliquez sur l'icône en forme de roue dentée le nom de votre appareil.
  2. Sous Reconnaissance automatique d’exercices, ajustez la durée de chaque exercice ou sélectionnez Ignoré pour désactiver la reconnaissance automatique d’exercices.

Remarque : Pour modifier l’étiquetage de votre activité dans l'application Fitbit, tapotez sur l'onglet Aujourd'hui , puis sur Jours d'exercice. Par exemple, votre appareil peut détecter une marche, mais vous pouvez modifier l’historique de vos exercices pour enregistrer une randonnée. Pour en savoir plus, consultez l'article Comment modifier, ajouter ou supprimer des données et activités Fitbit ?

What are real-time workout stats in the Fitbit app?

Consultez vos statistiques en temps réel tout en utilisant une vidéo d'entraînement dans l'application Fitbit. Les statistiques couvrent :

• Current heart rate and heart-rate zone
  • Calories burned since starting the video
  • Active Zone Minutes earned since starting the video

To see real-time stats:

Ouvrez l'app Fitbit sur votre téléphone et tapotez sur l'onglet Coach  Choisissez un entraînement et tapotez pour le lancer.

To hide real-time stats:

Pendant une séance d'entraînement, tapotez sur la vidéo sur l'écran de votre téléphone  tapotez sur les flèches de réduction  sur vos statistiques. Pour revoir vos statistiques, appuyez sur l'icône de développement .

• Diffusez les séances d'entraînement de votre téléphone sur votre SmartTV avec Chromecast. Pour plus d'informations, consultez l'article Aide de Google.

• Si vous voyez des lignes en pointillés à la place de votre fréquence cardiaque, vérifiez que vous portez votre appareil correctement. Pour en savoir plus, consultez l'article Comment porter mon appareil Fitbit ?

Comment gagner des minutes en zone active ou des minutes actives sur mon appareil Fitbit ?

Gagnez des minutes en zone active  ou des minutes actives  grâce à des activités qui augmentent votre fréquence cardiaque tout au long de la journée, y compris la marche rapide, le jogging ou l’entraînement fractionné.

Pour en savoir plus, consultez l'article Qu’est-ce que les minutes en zone active ou les minutes actives sur mon appareil Fitbit ?

Qu’est-ce que mon objectif horaire d’activité sur mon appareil Fitbit  ?

Un objectif horaire d’activité vous aide à continuer à bouger tout au long de la journée. Par défaut, votre objectif est d’effectuer au moins 250 pas par heure (ce qui équivaut à quelques minutes de marche) de 9 h à 18 h, 7 jours par semaine. Vous pouvez régler les heures pendant lesquelles vous effectuez le suivi de votre objectif et recevoir des invitations à bouger plus.

Pour en savoir plus, consultez l'article Que sont les rappels qui s'affichent sur mon appareil Fitbit ?.

Qu’est-ce que mon objectif d’exercice hebdomadaire sur mon appareil Fitbit ?

Un objectif d'exercice hebdomadaire vous aide à rester actif. L'American Heart Association préconise 30 minutes d'exercices d'aérobies quotidiens de modérés à intenses au moins cinq jours par semaine (source). Par défaut, votre objectif est de cinq jours par semaine, mais vous pouvez suivre votre objectif d'un à sept jours par semaine. Tous les exercices enregistrés par votre appareil sont comptabilisés dans le cadre de votre objectif.

Sample exercise goal

Pour modifier votre objectif, consultez l’article Comment suivre mes objectifs de fitness et de santé avec Fitbit ?

Puis-je modifier mon objectif d’activité sur mon appareil Fitbit ?

Pour commencer, votre objectif premier est 10 000 pas par jour. Lorsque vous atteignez cet objectif, votre appareil vibre et une célébration apparaît à l'écran. Choisissez d'augmenter ou de diminuer votre objectif de pas, ou de modifier votre objectif en minutes en zone active ou en calories brûlées. Vous pouvez aussi vous fixer des objectifs dans d'autres domaines comme le sommeil et l'hydratation.

Pour modifier votre objectif, consultez l’article Comment suivre mes objectifs de fitness et de santé avec Fitbit ?

Puis-je ajouter manuellement une activité à l’application Fitbit ?

Si vous avez oublié de porter votre appareil, enregistrez manuellement les activités dans l’application Fitbit. Pour en savoir plus, consultez l’article Comment modifier, ajouter ou supprimer des données et activités Fitbit ?

Quelles sont les astuces à connaître pour m’assurer que mon activité est suivie avec précision ?

Assurez-vous que vous portez votre appareil correctement et que les informations personnelles que vous avez entrées dans votre compte Fitbit sont correctes. Pour en savoir plus, consultez le page suivante : De quelle façon mon appareil Fitbit calcule-t-il mon activité quotidienne ?

Puis-je partager mes statistiques d’activité avec d’autres personnes ?

Choisissez de partager vos statistiques clés, les détails de vos séances d’entraînement et d’autres accomplissements.

Pour en savoir plus, consultez l'article Comment puis-je utiliser l’application Fitbit ?

Comment passer de kilojoules à calories ou de kilomètres à miles sur mon appareil Fitbit ?

Changez vos unités de mesure dans l’application Fitbit. Pour en savoir plus, consultez l’article Comment puis-je modifier les unités de mesure sur mon compte Fitbit ?