¿Puedo aumentar la duración de la batería de mi dispositivo Fitbit?

La duración de la batería es la cantidad de tiempo que tu dispositivo Fitbit funciona después de cargarlo al 100 %. Para maximizar la duración de la batería, apaga o reduce el uso de ciertas funciones.

¿Cuál es la duración estimada de la batería de mi dispositivo Fitbit?¿Cuál es la duración estimada de la batería de mi dispositivo Fitbit?

Dado que la duración de la batería depende del uso y de su configuración, los resultados reales pueden variar.

Nombre del dispositivo Duración de la batería

Fitbit Sense*
Fitbit Sense 2*
Fitbit Versa 2*
Fitbit Versa 3*
Fitbit Versa 4*

6+ días

Fitbit Versa
Fitbit Versa Edición Lite

4+ días
Fitbit Ace 3 Hasta 8 días

Fitbit Inspire 2
Fitbit Inspire 3*

Hasta 10 días

Series Fitbit Ace y Fitbit Ace 2
Fitbit Alta
Fitbit Blaze
Fitbit Charge 2
Fitbit Flex 2
Fitbit Ionic*
Fitbit Inspire
Fitbit Inspire HR
Fitbit Luxe

Hasta 5 días

Fitbit Alta HR
Fitbit Charge 3
Fitbit Charge 4*
Fitbit Charge 5*
Fitbit Charge 6*

Hasta 7 días
Fitbit One Hasta 2 semanas
Fitbit Zip Hasta 6 meses
Fitbit Flyer 6 horas de reproducción

Te recomendamos que utilices el cable de carga que trae el dispositivo. Ten en cuenta que después de varios cientos de ciclos de carga, es posible que el dispositivo deba cargarse con más frecuencia.

* Si usas la función de pantalla siempre activa y GPS tendrás que recargar el dispositivo con más frecuencia.

• Si activas la función de Pantalla siempre activa, la duración de la batería de
    • Charge 5, Charge 6, Inspire 3, Sense 2, Versa 2 y Versa 4 es de hasta 3 días.
    • Luxe, Sense y Versa 3 tiene una duración de hasta dos días.
  • Si usas el GPS integrado constantemente,
    • la duración de la batería de Charge 4, Charge 5 y Charge 6 es de hasta 5 horas,
    • la de Ionic de hasta 10 horas,
    • y la de Sense, Sense 2, Versa 3 y Versa 4 de hasta 12 horas.

¿Qué consejos me dais para poder aumentar la duración de la batería de mi dispositivo Fitbit?

Si sigues teniendo problemas, ponte en contacto con el Atención al cliente..

¿Cómo puedo almacenar mi dispositivo Fitbit a largo plazo?

Si deseas almacenar el dispositivo y no usarlo durante varias semanas o meses, cárgalo al 100 % y, a continuación, apaga el dispositivo para evitar el uso adicional de la batería. Ten en cuenta que solo puedes apagar algunos dispositivos Fitbit. No dejes el dispositivo conectado al cargador durante este periodo. Para obtener más información, consulta ¿Cómo se apaga el dispositivo Fitbit?

En el caso de los monitores, carga el dispositivo al 100 % al menos una vez cada 6 meses; en el caso de los smartwatches, carga el dispositivo al 100 % al menos una vez al año.

Guarda el dispositivo en un lugar fresco y sin humedad.