Eventos: Venta minorista y comercio electrónico

Implementa estos eventos en tu app de venta minorista o comercio electrónico.

Los siguientes eventos se recomiendan para las apps de venta minorista y comercio electrónico. Para obtener más información sobre cómo implementar estos eventos (mediante logEvent), consulta la documentación para programadores.

Las apps de venta minorista y comercio electrónico deben registrar los eventos que se indican en este artículo y los eventos para todas las apps. El registro de los eventos junto con los parámetros prescritos asegura la disponibilidad de información detallada en los informes y le permite beneficiarse de las características e integraciones más recientes de Firebase.
Evento ¿Cuándo se activa? Parámetros
add_payment_info Cuando un usuario agrega información de facturación. Ninguno
view_item Cuando un usuario visualiza una oferta o un artículo específicos. item_id, item_location_id
view_item_list Cuando un usuario visualiza una lista de ofertas o artículos. item_category
view_search_results Cuando un usuario visualiza los resultados de una búsqueda. search_term
ecommerce_purchase Cuando un usuario completa una compra. coupon, currency, value, tax, shipping, transaction_id
purchase_refund Cuando se emite un reembolso. quantity, value, currency, transaction_id
add_to_cart Cuando un usuario agrega artículos al carrito. quantity, item_category, item_name, item_id, item_location_id, value, price, currency
begin_checkout Cuando un usuario comienza el proceso de pago. coupon, currency, value
add_to_wishlist Cuando un usuario agrega un artículo a la lista de deseos. quantity, item_category, item_name, item_id, item_location_id, value*, price, currency
generate_lead   value, currency

Note: Dynamic remarketing parameters for the web are optionally implemented with arrays. Arrays are not currently supported for dynamic remarketing parameters with Firebase at this time, but will be supported in a future release. This may impact the ability to exclude purchase products from dynamic ads.