Eventos: venta minorista y comercio electrónico

Implemente estos eventos en su aplicación de venta minorista o comercio electrónico.

Los siguientes eventos se recomiendan para las aplicaciones de venta minorista y comercio electrónico. Para obtener información sobre cómo implementar estos eventos (mediante logEvent), consulte la documentación para desarrolladores.

Las aplicaciones de venta minorista y comercio electrónico deben registrar los eventos que se indican en este artículo y los eventos para todas las aplicaciones. El registro de los eventos junto con los parámetros prescritos asegura la disponibilidad de información detallada en los informes y le permite beneficiarse de las características y las integraciones más recientes de Firebase.
Evento ¿Cuándo se activa? Parámetros
add_payment_info cuando un usuario agrega datos de facturación Ninguno
add_to_cart cuando un usuario agrega artículos al carrito quantity, item_category, item_name, item_id, item_location_id, value, price, currency
add_to_wishlist cuando un usuario agrega un artículo a la lista de deseos quantity, item_category, item_name, item_id, item_location_id, value*, price, currency
begin_checkout cuando un usuario comienza el proceso de confirmación de la compra coupon, currency, value
ecommerce_purchase cuando un usuario completa una compra coupon, currency, value, tax, shipping, transaction_id
generate_lead cuando un usuario envía un formulario o una solicitud de información value, currency
purchase_refund cuando se emite un reembolso quantity, value, currency, transaction_id
view_item cuando un usuario visualiza una oferta o un artículo específico item_id, item_location_id
view_item_list cuando un usuario visualiza una lista de ofertas o artículos item_category
view_search_results cuando un usuario visualiza los resultados de una búsqueda search_term