Vai estudar à distância? Saiba como

Resolver problemas de exportação de notas para o SIA

Este artigo é destinado aos professores.

Importante: o recurso de exportação de notas para o SIA está disponível para os seguintes parceiros de SaaS:

• Usuários do Infinite Campus com uma licença Campus Learning
  • Usuários da versão 2.0 do Skyward com a licença API LMS

Saiba mais:

Outras parcerias com SIAs estão em desenvolvimento.

Se você tiver problemas com a exportação de notas para o SIA, tente as soluções abaixo.

Como posso corrigir os erros de exportação de notas?

Confira os seguintes detalhes nas suas atividades:

• A data de entrega está dentro do período de notas atual do SIA.
  • O horário de postagem é anterior à data de entrega.
  • O título é exclusivo na sua turma e não é muito longo.
  • O horário de postagem está dentro do período de notas atual do SIA.
E se o horário de postagem da atividade não estiver no período de notas atual do SIA?
  1. Em um computador, acesse classroom.google.com.
  2. Clique na turma e depois Atividades e depois clique na atividade.
  3. Observe a data de postagem ao lado do nome da atividade.
  4. Se a postagem no Google Sala de Aula for anterior à data de início da turma no seu SIA:
    • Exclua a atividade atual.
    • Crie a atividade novamente.
    • Insira as notas da atividade.
  5. Faça a exportação de notas para o SIA novamente.

Dica: para garantir que as notas sejam exportadas corretamente, ao criar atividades antes do período de notas do SIA começar, programe a postagem para a data de início da turma ou após essa data.

Artigos relacionados

E se um aluno da minha turma não for encontrado no SIA?
Os alunos precisam ter o mesmo endereço de e-mail no Google Sala de Aula e no seu SIA. Se você tem dúvidas sobre como conferir isso, peça para o administrador do Google Workspace for Education.
E se eu não conseguir vincular minha turma do Google Sala de Aula ao SIA?
  • Confira se o endereço de e-mail do professor principal no SIA está correto. Ele deve corresponder ao e-mail do Google Workspace for Education usado no Google Sala de Aula.
  • Veja se você está listado como o professor principal da turma no seu SIA. Só o professor principal no SIA pode vincular uma turma do Google Sala de Aula.
  • Confirme se o administrador conectou o Google Sala de Aula ao seu SIA.
    Dica: se você tem opções do SIA na página de configurações do Google Sala de Aula, o administrador configurou a conexão.
    Link to class