Risolvere i problemi di esportazione dei voti nel SIS

Questo articolo è rivolto agli insegnanti.

Entro il 1° luglio 2024, per utilizzare la funzionalità di esportazione dei voti, tutti gli insegnanti devono disporre di una delle seguenti licenze:

• Una licenza Google Workspace for Education Plus
  • Una licenza G Suite Enterprise for Education
  • Una licenza Teaching and Learning Upgrade

Importante: la funzionalità di esportazione dei voti nel SIS è disponibile per questi partner SaaS:

• Utenti di Infinite Campus con licenza Campus Learning
  • Utenti di Skyward SMS 2.0 con licenza API LMS
  • Utenti di Skyward Qmlativ con licenza API OneRoster®
  • Utenti di Follett Aspen 6.2 o versioni successive

Scopri di più su:

Altre partnership SIS sono in fase di sviluppo.

In caso di difficoltà con l'esportazione dei voti nel SIS, prova le soluzioni indicate di seguito.

Come faccio a correggere gli errori di esportazione dei voti?

Verifica i seguenti dettagli relativi ai lavori del corso:

• È presente una data di scadenza compresa nell'attuale periodo di valutazione del SIS.
  • Il titolo è breve e univoco.

Importante: i voti devono essere stati restituiti. I voti provvisori non vengono esportati nel SIS.

Cosa succede se uno studente del mio corso non risulta inserito nel SIS?
Uno studente deve avere lo stesso indirizzo email in Classroom e nel SIS. Se hai dubbi su come verificarlo, chiedi all'amministratore di Google Workspace for Education.
Cosa succede se non riesco a collegare il mio corso di Classroom al SIS?
  • Verifica che l'indirizzo email dell'insegnante principale indicato nel SIS sia corretto. L'indirizzo email deve corrispondere a quello di Google Workspace for Education per Classroom.
  • Assicurati di comparire come insegnante principale del corso nel SIS. Solo l'insegnante principale nel SIS può collegare un corso di Classroom.
  • Verifica che l'amministratore abbia collegato Classroom al SIS.

Suggerimento: se nella pagina Impostazioni di Classroom sono presenti opzioni riguardanti il SIS, l'amministratore configura la connessione.

Link to class
Scopri come correggere i voti duplicati
  1. Controlla il registro del SIS per il compito originale.
  2. Nel SIS, elimina il compito originale.
  3. Esegui di nuovo la sincronizzazione.

Se hai dubbi su quale compito eliminare:

1. Nel flusso di lavoro del compito, modifica il nome del compito.
  2. Esegui la sincronizzazione.
  3. Cerca il compito rinominato nel registro del SIS.
  4. Nel SIS, elimina il compito originale.
  5. Esegui di nuovo la sincronizzazione.

Suggerimento: Per evitare la duplicazione dei voti quando ricolleghi un corso, elimina il compito nel SIS ed esporta i voti.

Cosa succede se il mio compito rientra nella categoria di voto sbagliata nel SIS?
Per determinare le categorie di voto del SIS supportate e altri requisiti aggiuntivi, leggi la pagina delle domande frequenti sul SIS.