Usar as agendas como professor

Este artigo é destinado aos professores. Os alunos devem acessar este link.

Em cada turma, você e seus alunos compartilham uma agenda no Google Agenda e outra no Google Sala de Aula. Se você não encontrar agendas para as turmas, o administrador provavelmente desativou o Google Agenda na sua conta.

O que eu posso fazer com cada agenda?

Google Agenda (qualquer dispositivo) Agenda do Google Sala de Aula (apenas no computador)
  • Ver as datas de entrega das atividades
  • Ver os eventos da turma
  • Adicionar lembretes pessoais que só você vê
  • Adicionar eventos, como sessões de estudo

Observação: os itens adicionados não são exibidos na agenda do Google Sala de Aula.

• Ver as datas de entrega das atividades
  • Clicar em um item para abri-lo
    no Google Sala de Aula

Observação: não é possível adicionar itens à agenda do Google Sala de Aula.

Ver e adicionar itens

Você precisa sincronizar o Google Agenda no seu dispositivo móvel para usá-lo com o app Google Sala de Aula para dispositivos móveis. Veja mais detalhes no artigo Sincronizar o Google Agenda com um smartphone ou tablet.

Observação: os itens que você atribuir a estudantes específicos vão aparecer na sua agenda do Google Sala de Aula. Eles não aparecem no Google Agenda.

Ver as datas de entrega das atividades
  1. Toque em Google Sala de Aula .
  2. Na parte de cima, selecione Menu .
  3. Toque em Agenda.
  4. Toque em uma atividade ou pergunta para abri-la.

Adicionar eventos da turma no Google Agenda
  1. Toque em Google Sala de Aula .
  2. Na parte de cima, selecione Menu .
  3. Toque em Agenda.
  4. Na parte de baixo, selecione Adicionar  e depois Evento .

5. Digite os detalhes e toque em Salvar.

Veja mais detalhes sobre como adicionar eventos no Google Agenda em Criar um evento.

Temas relacionados